Сургут был в лидерахbitdobru писал(а):Я статистику изучал милицейскую в начале 2000. Примерно 2002-2003 г.г. Иркутская область считалась самой криминализированной. Еще Кемеровская область в лидерах помню была.

Сообщество 30+ вам знакомо?Кубанофил3 писал(а):Сургут был в лидерахbitdobru писал(а):Я статистику изучал милицейскую в начале 2000. Примерно 2002-2003 г.г. Иркутская область считалась самой криминализированной. Еще Кемеровская область в лидерах помню была.

NadinyNadiny писал(а):[/color][/size]
Благовещенцы, может кто то раскажет о событиях в Февральске. Это и про криминал показательно и по национальному вопросу.

А в чем между ними разница?РОДИОН писал(а):Отсутствие крепкой, порядочной власти рождает власть криминала..

город специализируется немного на других преступлениях: 158, 159 и 228 (согласно статистике краснодарских судов). машины не угоняют от подъезда, гоп-стоп тоже не наблюдал массово, но очень тут развита экономическая преступность.Кубанофил3 писал(а):РОДИОН преступность порождает не только склонность человека к криминальной жизни
на преступления часто людей толкает нужда.
в краснодаре люди все таки более счастливы чтоли... и кстати, общался я тут с тестя учениками (школьниками)
так вот среди них не считается зазорным подрабатывать. а еще считается крутым - если ты можешь "поднять" бабло... не отжать в подъезде ил иу школоты,а именно заработать.
смотрю с оптимизьмом в будущее
по крайней мере за этот город я пока еще спокоен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!