[BBvideo 425,350][/BBvideo]мордовочка из рег.13 писал(а):я не удержалась,пошла сменила свой эконом-трафик,специально,чтоб послушать радиомоим ушам понравилось пока все)))
и хотела бы задать вопрос, на пробной записи фон,который идет после слов,что это?кто это? какое направление? очень в душу запало ,помогите,осведомите

Добрый день. "Прямой" на данном этапе для нас неосуществим.Янчик писал(а):Помню 2 года назад уже пытались запустить радио... и о, чудо!!! Свершилось!![]()
![]()
Дим, а эфиры только под запись? Прямого не будет? .......
Добрый день. Мне нравится Ваша затейливая беспорядочность в словах.мордовочка из рег.13 писал(а):...... хотелось услышать о другой композиции, которая идет после этой, то есть другая она идет без слов Дмитрия, сразу после его слов .....вот
Дело было так писал(а):КаморочныйDwarf писал(а):Димыч, ну так когда программа-то ?............
Наподключаю к Билайну, до воскресения.
потом отпишу войс.
потом отпишу отбивки.
потом соберу плэйлист.
потом сведение.
потом мастеринг.
потом сжатие.
В понедельник, наверно.
КаморочныйDwarf писал(а):Переслушиваю пилотный выпуск.......
Чокнулся что-ли.. :- )
КаморочныйDwarf писал(а):а что там за музычка.....
Сам ты музычка :- )
КаморочныйDwarf писал(а):.................. в конце?
Utah Saints featuring Kate Bush - Something good (Warren Clarke club mix)

ПоддерживаюСибиряк писал(а):А зачем вообще нужны новости про пожары, аресты, события в прокуратуре?
Вам этой, извините, блевотины, по телевизору не хватает? Я по этой причине телевизор не смотрю,
и радио слушать не буду.
И зачем тратить драгоценное эфирное время на то что в любом инете на любой странице.
Лично мне куда более интересно было бы послушать интервью с форумчанами.
Очень много интересных людей на форуме, которых бы хотелось не только почитать, но и послушать.
Может быть кто то рубрику свою организовал с полезными советами о переезде, о том где хорошо отдохнул и т.д.
А потом в отдельной теме этим людям можно было бы задать вопросы, т.к. эфир не прямой.
Люди хотят развивать общение, а вопросы что звучит за голосом и как правильно звуковые дорожки свести - это вопрос третий.

Вот!Реально здравая и интересная мысль пришла человеку!Сибиряк писал(а): более интересно было бы послушать интервью с форумчанами.
Очень много интересных людей на форуме, которых бы хотелось не только почитать, но и послушать.
Может быть кто то рубрику свою организовал с полезными советами о переезде, о том где хорошо отдохнул и т.д.
А потом в отдельной теме этим людям можно было бы задать вопросы, т.к. эфир не прямой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!