Я не местная савсэм, потому мне нужно конкретно в точку на карте ткнуть )) и электричка - не вариант, ехать на автомобиле будем.Кубаноид писал(а):куда угодноПрушка писал(а):Юристка, мы в прошлом году в Голубицкую за два часа добрались, а вечером обратно! Только в будние дни на дороге попроще вроде.))
хоть в туапсе)) в 6 утра села на электричку и поехала
в 8 вышла
обратно в 19.30 кажется выезжать))
до моря от Краснодара 2 часа на машине до любого курорта

объясняю для тех, кому чсв в голову ударило: ребенок + бабушка, я их по электричкам буду мотать при наличии авто? край не знаю вообще, мы здесь всего месяц. посты в теме читаю, но названия в них мне, в отличие от местных, вообще ни о чем не говорят. выехать имеем возможность только на один день пару раз за лето. потому хотелось узнать о проверенных местах. уж извините, что своими тупыми вопросами вас отвлекаем, а не пошли и не сели в электричку "куда угодно".Кубаноид писал(а):Юристка а за руку не отвести?)))
пришла на вокзал, купила билеты туда и обратно), села в поезд
вышла в Туапсе (доехала до пляжа)... обратно в обратном порядке
Лазаревская не курортПрушка писал(а):Кубаноид, что-то Вы "присвистываете" на счёт "любого курорта"!)) Мы на прошлой неделе в Лазаревское мотались, дак 5 часов ехали!)))
объясняю для тех кто в танке: электричка до адлера (в туапсе останавливается) это это бывшая олимпийская "ласточка"Юристка писал(а):объясняю для тех, кому чсв в голову ударило: ребенок + бабушка, я их по электричкам буду мотать при наличии авто? край не знаю вообще, мы здесь всего месяц. посты в теме читаю, но названия в них мне, в отличие от местных, вообще ни о чем не говорят. выехать имеем возможность только на один день пару раз за лето. потому хотелось узнать о проверенных местах. уж извините, что своими тупыми вопросами вас отвлекаем, а не пошли и не сели в электричку "куда угодно".Кубаноид писал(а):Юристка а за руку не отвести?)))
пришла на вокзал, купила билеты туда и обратно), села в поезд
вышла в Туапсе (доехала до пляжа)... обратно в обратном порядке

я нашла тебя, сестра!Натали-Я писал(а): таких как я наверно не много, нормальный народ любит освежиться в жару

Svetlana.R писал(а):я нашла тебя, сестра!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!