ребенок правzanoza писал(а):Галя я все таки думаю а Дарьи это психологические сопли(ээ так можно говорить?) Как то смотрела Комаровского по поводу адаптации в саду-говорит-вот ребенок заболел,мама ему все дома на блюдечки. хочешь мультики?-пожалуйста, хочешь вкусненького,-нате вам. После этого захочет ребенок в сад??нет, "нас и тут неплохо кормят"
А вам надо обязательно попробовать,во первых возраст(5 это не 2) ну и самое главное-мама рядом будет
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
У Тиши начался какой то накопительный период. откуда взял?но захотел копилку.Подруга моя принесла ему, подарила. Он потряс ею и говорит-а деньги где?пришлось ей еще и денюжку туда добавлятьТеперь у нас дома мелочь не валяется, ребенок КОПИТ на ролики(мамафшоке)
Успенский (Простоквашино, Чебурашко),АктауНаталья писал(а):Как во время собрали посиделки! У меня вопрос-опрос. Хочу собрать список книг детских, которые необходимо прочесть ребенку до 10 лет. Сейчас книги такие бестолковые. Сборники сказок непонятных. В книге 1-2 нормальные сказки, остальные даже читать не хочется ребенку. Вспоминаю, что читала сама, что мама мне покупала. Добавьте свои книги, так сказать собрать классику детских книг, обязательных для прочтения детям родителями, чтобы не было мучительно стыдно, что дети не знают элементарных сказок. С моей стороны вношу в список несколько книг:
1. Незнайка,
2. Чиполлино,
3. Красная шапочка,
4. Винни Пух,
5. Крокодил Гена и Чебурашка,
6. Мери Попинс

ДрагунскийКубаноид писал(а):ДЕнискины рассказы (про Дениса Кораблева) автора не помню

Вообще никада ее не читал...смелая писал(а):а что читаем мы последнее время?кроме донцовой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!