Не знаю,как дети,но судя по себе-очень поможет.У меня гайморит хронический.После лета проведенного в Краснодаре,Анапе и Геленжике еще ни разу ни заболела именно гайморитом,хотя простуда уже была.Мурлыка писал(а):правда, мамы, расскажите, кто уже заметил разницу. очень важный вопрос. у нас проблема с хроническим тонзиллитом, врачи в голос говорят, что климат кубани поможет, однозначно.

Нифига инфекции не умирают! У меня позавчера доча заболела,темпер 39.6! И у них в классе из 35 человек 12 в школу ходят.На улице -30. А в прошлом году вообще с наступлением холодов школы закрылись,эпидемия была!mozgnsk писал(а):На норильском форуме почитайте. Несмотря на большие проблемы экологии Северяне как раз отмечают, что их дети редко болеют, по сравнению с югом. На юге как раз и все условия для размножения различных инфекций. На севере все инфекции умирают от мороза.

Яблоки домашнии гниют через неделю. А магазинские годами лежат, только немного усыхают. И откуда здоровье, если химию едим?Мурлыка писал(а):Согласна полностью, откуда у наших детей здоровье, в поликлиннике не протолкнуться. Солнца нет, едят неизвестно что, плюс экология.

Да,кстати,также летом после аквапарков у многих детей такие симптомы. Моя вроде большая уже,но нанырялась,нажарилась возле бассейнов и тоже с такими симптомами на два дня залегла. Женщина,у которой жили,сказала,что каждый второй турист-ребенок "попадает".Она нас и вылечила,опыт имеет большой...)) Так что аккуратней.ХАБАРА писал(а): А вот кишечную инфекцию мы летом моментально подхватили ( ездили в разведку), да такую конкретную : с температурой 40,8, с рвотой, поносом и прочими прелестями.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!