семантика писал(а):Тётёля, Вы меня просто убили своим последним постом :((( 2 дня уже собираю информацию по ИСТЭКу, отзывы только 13-го года, такие же нелестные. Ну, думаю, может чего за год изменилось, а оно воно как... Значит не пойдёт моя дочь туда сдавать экзамен в субботу, учиться за такие деньги и получать средний уровень знаний как-то неразумно. А скажите, пользоваться их курсами для подготовки к ЕГЭ и олимпиадам можно или тоже не заморачиваются?
Курсами мы не пользовались. Но. Логично предположить, что если ЭТИ учителя не могут научить на уроке, зачем идти к ним после уроков или на курсы? Нам ещё одну свинью подложили: мы купили квартиру в шаговой доступности от ИСТЭКа, а он возьми и переедь на Красных партизан. Вчера опять обсуждали английский, уже оскомину набили, за четверть только пару раз не посвящали всю пару просмотру фильма. Потому что не было ТВ в классе. И что делали? Думаете, английский изучали? Нет, делали самостоятельно (без последующей проверки) какие-то упражнения. Домашка не задаётся, а после фильма предлагается написать пересказ, кой потом тоже не проверяется.
Меня что в этой ситуации бесит? Вот мы говорим, коррупция, коррупция. Так а вот она! Если учитель берёт деньги и не учит, он - преступник. Вор. Это ОН виноват в отуплении наших детей, в этом позорном уровне знаний. Но в ИСТЭКе плюй в глаза, скажут, божья роса. Жалуйся-не жалуйся, не нравится, не ешь...
Наш весь класс решил расходиться. И ведь люди унижены, нас обманули. Хорошая реклама была. На чужих заслугах. Есть великолепные учителя, процентов 50, спросим, если они остаются на будущий год, возможно, и я дочь оставлю. Пока крепко думаю. Идти-то особо некуда. Это наша система образования, системная ошибка.
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)