И это что, от каждой по уколуTasha_K писал(а):В настоящее время это: дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция, пневмококковая инфекция, эпид. паротит, краснуха, корь, ветряная оспа, гепатит В, туберкулез, брюшной тиф, менингококковая инфекция, гепатит А, гепатит Е, холера, желтая лихорадка, ротавирусная инфекция, бешенство, клещевой энцефалит, сибирская язва, бруцеллез, грипп.

Алексей, от чего нужно еще в детстве привилиrl73km писал(а):Врачам не доверяю, прививки не делаю

Нет. Не делали не одной прививки. Я аллергик, и к тому же асматиком был. От астмы излечился спортом. А аллергия кое какая осталась на продукты только.Изумруд писал(а):Алексей, от чего нужно еще в детстве привилиrl73km писал(а):Врачам не доверяю, прививки не делаю

Мы вместо АКДС ставили облегченную АДСМ под прикрытием антигистаминных препаратов. У сына тоже аллергия.Аксинья я писал(а):Tasha_K, подскажите,у ребенка с9 мес атопич.дерматит..мы все привили кроме акдс,(нам уже 3 годика)а.д на данный момент вылечили,(почти).прививать боюсь.посоветуйте наверно лучше импортн.вакцину?

Потому что тема мною создана не для этого. Имею право отвечать на вопросы только тех, кто не противник вакцинации.Сергей69 писал(а):А почему ?
на эти ваши слова могу возразить такими же - кто виноват в случаях смерти не привитых детей от дифтерии, коклюша, столбняка? А ведь это управляемые инфекции. Так что дискутировать не буду.Сергей69 писал(а):случае если он станет калекой или умрет - никто в этом не будет виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!