Моя дача находится возле станицы смоленской. Это 40 мин езды от города на авто. Это перспективное направление для дачи, так как там начинаются предгорья. Также могу отметить район Горячего Ключа, но там, насколько знаю дачи не распр. явление.Катерина писал(а):Расскажите, плиз, про дачи. Как из лучше покупать - на месте или по объявлениям в газетах.... У Вас дача далеко от Краснодара?ДимаЭпикур писал(а):Летом конечно бывает жарковато. Особенно с конца июня и до середины Августа. Но эти месяцы желательно проводить в активных выездах на природу или на море (я например предпочитаю свою дачу в предгорьях)

Нас Натальин вариант очень заинтересовал,мне кажется это как раз для такого случая,когда денег не очень много.А во всех станицах,которые возле водохранилища много комаров.astoria писал(а):Наталья писала про дачные участки в Елизаветинской. На даче прописка Краснодарская. А в самой станице земля дорогая.

Вчера читала про прописку на дачах,и как оформить построиный дом,такой гемаройИришка писал(а):Нас Натальин вариант очень заинтересовал,мне кажется это как раз для такого случая,когда денег не очень много.А во всех станицах,которые возле водохранилища много комаров.astoria писал(а):Наталья писала про дачные участки в Елизаветинской. На даче прописка Краснодарская. А в самой станице земля дорогая.

Оно то конечно дешевле дачи, но часто зимой там на весь посёлок живёт пару пожилых семей, а снег в Краснодаре бывает и неплохой. Там егоиринка писал(а):Вчера читала про прописку на дачах,и как оформить построиный дом,такой гемаройМожет кто с этим сталкивался напишет об этом,сколько это оформление будет стоить
и возможно ли это

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!