Скажу за себя. Всю жизнь мечтала что у нас будет большой фруктовый сад...Yevgenia писал(а):а вот мне земли побольше хочется, чтоб был большой сад с фруктовыми деревьями.....
Сколько вот достаточно примерно для этого земли?
На ветке Елизаветинской вверху есть закрепленные темы, там есть карты елизаветинских дачYevgenia писал(а):где есть такой ресурс, чтоб можно посмотреть все с/т, которые есть

На мой взгляд, без плана тут не обойтись. (я так всегда делаю) Нарисуйте его самостоятельно из расчета - одна клеточка-1метр. Все ведь зависит от ваших хотелок, а именно какой площади вы хотите дом, сколько места вы оставите под стоянку для авто патио и ограду. А может у вас в планах банька и курятник?! (или еще чего-нибудь в этом роде) В итоге, вы будете четче представлять, сколько места останется под сад-огород. Если мало, то прибавляйте клеточкиYevgenia писал(а):А вот сколько нужно и не знаю, хочется разных–разных своих фруктов, ягод!
Млинн.... побыстрее бы, а то уже скоро строиться.Irina.Korotkaya писал(а):Думаю, что газ все равно реальность, потому что в х.Ленина есть, в ст.Старокорсунской есть, в КП Виктория есть, т.е. этот газ кругом. Дотянут рано или поздно (хотя пораньше было бы лучше).

поверьте мне, газ не главное, был бы свет !!!!гелла писал(а):Лишь бы газ был
да, лучше больше, мы застроились, сажать почти негде...Yevgenia писал(а):Так вот и мне кажется, что 6 соток это маловато... :-)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!