А через день они переедут и вместо уже знакомых соседей заселится табор !malvinka писал(а): что надо обязательно подружиться с соседями в деревне и завести хорошие отношения; и означает ли это, чтоб не попортить со всеми отношения, что я в обязательном порядке должна ходить и приглашать в гости, угощать-принимать пироги, покорно выслушивать подолгу поучения и часами общаться с каждым кто захочет со мною поговорить за жизнь?

это вы намекаете, что не стоит тратить время на "подружиться" раз все равно уедут? или наоборот, что если буду плохо стараться и мало дружить, то оставят меня на съедение табора?Имяпользователя писал(а): А через день они переедут и вместо уже знакомых соседей заселится табор !

я согласнаХомяк писал(а): malvinka, сохранить хорошие отношения с соседями не сложно- главное не ущемлять их права. Можно обедать и ужинать за одним столом тридцать лет, а потом стать злейшими врагами из-за 10 сантиметров земли под забором.

Ущемлять ничьи права ни в коем случае не собираюсь, все по законам и с соблюдением норм и правил.Хомяк писал(а): сохранить хорошие отношения с соседями не сложно- главное не ущемлять их права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!