Женский доктор

Автор темы
    Юлик
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 266 раз

Женский доктор

Юлик » 23 дек 2011, 19:37

здравствуйте девушки :)
    конечно желаю всем нам здоровья, но на тот случай, если вдруг нужно будет обращаться к врачу, поделитесь, пожалуйста, своими опытом посещения местных женских врачей. где, кто понравился, а где не очень?...
    не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))
  • Николайдашин
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Женский доктор

Николайдашин » 17 ноя 2012, 20:27

Приехали из Питера летом. Жена как раз гинеколог, врач очень хороший с большой практикой и в стационаре, и в консультации. Здесь была в шоке от уровня местной медицины и подходов к лечению, поработала в "ДВОЙКЕ", не выдержала. Сейчас в клинике нормальной, довольна оборудованием (в консульт. сами покупали для неё приличные инструменты!), место приличное.

Так что, друзья и подруги, если вопрос ещё кому актуален- напишите в личку, сброшу контакты.

Желаю здоровья всем!
    Продажа новых и б/у до 3 лет автомобилей южнокорейской сборки, в т.ч. коммерческий транспорт, все без пробега по РФ. Весь комплекс услуг автосалона (гарантия, trade-in, кредит, заказ).
    Невеста- прекрасный гинеколог с большой практикой.
    Мы из СПб. Вопросы ждём в личку!
    Ксенчик
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 291 раз

Ксенчик » 18 ноя 2012, 09:08

Была вчера в клинике на Атарбекова 7 "Вита-Мед". По акции в интернете купила купон за 1300р. (по обычной стоимости вышло бы 3450р) на обследование, в которое входило:
    -комплексное УЗИ органов малого таза и щитовидной железы с цветным доплеровским картированием
    -расширенная кольпоскопия
    -консультация, осмотр, назначение лечения и рекомендации врача-эндокринолога и гинеколога.
    Узи сделали вполне нормально, все рассказали, показали, отношение нормальное. На руки дали снимок УЗИ и заключения эндокринолога и гинеколога. Проверили грудь-сказали возможно мастопатийка,но говорит это не страшно,сейчас у каждой второй она есть и дали направление на УЗИ на обследование в какую-то клинику,посоветовали раз в год обязательно проходить его.Так показалось,как-будто навязали,ну да ладно,над этим еще подумаю.
    Гинеколог посмотрела,дала несколько рекомендаций,но лечения не назначила,так как результаты анализов забыла дома.
    По поводу анализов на различного рода инфекций (хламидии,уреаплазмы,микоплазмы,вирус папилломы и пр.), в Юнилабе на Ставропольской я узнавала комплексное стоит около 2400р., в Вита-Меде сказали все это обойдется в 1300-1600р.
    Вывод - по поводу профессионализма врачей не совсем уверена, а вот обследования думаю делают неплохо.
    Узистка правда жаловалась коллеге,что платят больно мало,народу нет. Так что очередей думаю не будет :)
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Женский доктор

Нежная » 18 ноя 2012, 09:24

Ксенчик писал(а): УЗИ на обследование в какую-то клинику,посоветовали раз в год обязательно проходить его.
    Узи молочных желез после 25 лет делают-1 раз в два года,после 35лет-каждый год.При наличии проблем УЗИ делают каждый год.После 40 маммографию.Ну,а про "свидание" с женским доктором раз в полгода я уже и не говорю.
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
  • Николайдашин
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Женский доктор

Николайдашин » 18 ноя 2012, 21:44

Ксенчик,
    Ксенчик писал(а):хламидии,уреаплазмы,микоплазмы,вирус папилломы и пр.)
    Насчёт уреаплазмоза не заморачивайтесь- у мужчин практически определить трудно, инфекцию в Европе не лечат ввиду бессмыслености. Кандилломы здесь ОЧЕНЬ много у кого, так что... Кольпоскопию пройдите. Здоровья Вам!
    Продажа новых и б/у до 3 лет автомобилей южнокорейской сборки, в т.ч. коммерческий транспорт, все без пробега по РФ. Весь комплекс услуг автосалона (гарантия, trade-in, кредит, заказ).
    Невеста- прекрасный гинеколог с большой практикой.
    Мы из СПб. Вопросы ждём в личку!
    Аксинья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Женский доктор

Аксинья » 19 ноя 2012, 13:48

Ксенчик тоже была в этой клинике. Только у кардиолога. Врач мне очень понравилась. Обследовала сердце, сдавла кучу анализов, делала УЗИ сердца, щитовидки, ставила аппарат Холтера (не могла найтив других клиниках нигде чтоб имеено в выходные поставили).
    Узистка тоже приятное впечатление оставила, все подробно объяснила, даже рекомендации дала. Очередей и правда нет, ну там же строго по записи осуществляется прием, каждый в свое время подходит. Гинеколога тоже видела, свиду приятная спокойная такая, но как врач - не знаю, у нее не была. Странно, конечно, что она анализы забыла Ваши, они что не у них там хранятся чтоли7
    Ксенчик
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Женский доктор

Ксенчик » 19 ноя 2012, 15:04

Аксинья писал(а):Странно, конечно, что она анализы забыла Ваши, они что не у них там хранятся чтоли7
    Да это я позабыла их с собой взять, а так они там карточку заводят на каждого. Что по записи,это да,правда я на полчаса где-то опоздала,но меня все-равно приняли как положено,дождались,правда я позвонила,предупредила,что задержусь,они потом перезвонили еще,уточнили) Удобно,что в субботу работают,с работы не надо отпрашиваться.
    Аксинья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Аксинья » 19 ноя 2012, 16:34

АА ну ясно тогда.
    Да, в субботу удобно. Я тоже пошла туда, т.к. кардиолога больше нигде в субботу не могла найти.
  • alesenka29
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алеся
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 37 раз

Женский доктор

alesenka29 » 29 дек 2012, 12:46

Ксенчик, а не подскажете, купончик где именно брали? тоже не помешает сходить обследоваться.но чувствую если комплексно-то слишком уж дорого выйдет((( :ng15:
    Муж занимается отделкой. Добро пожаловать на сайт www.otdelka-krd.jimdo.com
    Ксенчик
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Женский доктор

Ксенчик » 29 дек 2012, 14:40

alesenka29, я комплексно узнавала, по моим подсчетам в Вита-Меде выходит дешевле, чем в других. Один анализ стоит в среднем 150 рублей. Купон брала на выгоде.ру, но акция давно прошла. Можете на прием записаться к врачу туда (хотя я лично сходила бы к бесплатному,зачем лишние деньги тратить), если не знаете, что именно надо проходить, она назначит вам и посчитает. А так в среднем один анализ 150 рублей стоил, смотря что вам надо.
    mirtt
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Денис
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 659 раз

Женский доктор

mirtt » 29 дек 2012, 17:31

Юлик )) не девушка )) но ж. доктора сам искал ), все не плохие есть центр матери и ребенка,
    http://yfo.spr.ru/site_go.php?id_firm=1124297 там говорят почти все хорошие доктора, лучшие что есть работают там, хотя как и везде есть наверное исключения, попробуй здесь.
    Сова!!! Открывай!!! Медведь пришел.
    Оля-ля
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 133 раза

Оля-ля » 14 янв 2013, 08:13

Я проходила лечение на Зиповской 4 Базовая акушерская-гинекологическая клиника. В родном городе год назад у меня "случилась" апоплексия яичника (треснул). Отправили на узи, посмотрели врачи, посовещались и отправили домой, сказали штопать не будут. потому как мне несказанно повезло. что кровь не вылилась в брюшину. Прошол год, я переехала в Краснодар, но всё это время я чувствовала дискомфорт внизу живота. Тут уволилась с работы и пока была возможность походить по врачам, пошла на Зиповскую. Посмотрели меня значит, и ужаснулись.. Сдала анализы (тысяч на 5 наверно в Юнилаб), сделала узи, в том числе и груди. Положили на дневной стационар. Сама заведущая смотрела меня и удивлялась. Нашли кучу всего, хотя в Комсомольске переодически сдавала анализы, смотрели грудь и т.д. - все было хорошо (по их словам). Во первых при таком диагнозе как апоплексия сразу удаляется спираль, потому как это прямой путь к воспалению яичников. наши врачи этого не сделали и не порекомендовали даже. Грудь побаливала уже несколько лет в одном и том же месте - тоже ни чего не находили и не искали причин. Тут оказалось, что у меня неимоверно завышен какойто гармон (пролактин вроде) надо помоему 20-40 а у меня 700 (чегото). Узи яичников показало что ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление труб и яичников.............. я в шоке! Короче спираль удалили, прокололи, прокапали, таблеток выписали., физиопроцедуры. Сейчас чувствую себя как 16 летняя (девственица) :ngsmile13: Врачи все внимательные, можно поговорить - все объяснят, расскажут, составят график лечения. Мне понравилось, я довольна. Еще сдесь делают лапароскопию бесплатно, а моей приятельнице предлагали сделать в какойто клинике за 10 тысяч. УЗИ яичников стоит 500 рублей, грудь 450, если по направлению врача, то бесплатно, щитовидка 300. Записаться на прием можно через интернет.
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Женский доктор

Ксения Кисловодская » 19 фев 2013, 20:23

Оля-ля писал(а):на Зиповской 4 Базовая акушерская-гинекологическая клиника
    Оля-ля там платное отделение или можно по полису?
  • Дончанка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 171 раз

Женский доктор

Дончанка » 19 фев 2013, 20:28

Оля-ля
    Адресок сайта ихнего напишите :)
    Оля-ля
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 133 раза

Женский доктор

Оля-ля » 19 фев 2013, 20:30

Ксения Кисловодская писал(а): Оля-ля там платное отделение или можно по полису?
    На Зиповскую к врачу я приходила бесплатно, по полису,т.е. прием бесплатный, мазок бесплатный тоже. Потом, для определения причин. мне назначили более углубленное обследование. Это было УЗИ (его можно сдать как платно, так и бесплатно по назначению врача), мазки всякие разные и кровь на гормоны. В этой больнице не делают таких анализов, поэтому меня отправили в лабараторию.
    Sauli писал(а):Оля-ляАдресок сайта ихнего напишите :)
    bagk-med.ru
    можно и по телефону тел. 257-04-53 регистратура