Сандра1 писал(а):Самый лучший потолок - это покрашенный водоэмульсионкой.
А мне почему-то не нравятся световые изыски на потолке. Ну это дело вкуса. Я люблю под старину

Сандра1 писал(а):Самый лучший потолок - это покрашенный водоэмульсионкой.

детям зато нравятся))) они балдели от него, а фотообои вообще были как они считают подарком)))solodka писал(а):мне почему-то не нравятся световые изыски на потолке.

А вот это точно правда)) У нас всегда с эти проблема. В реале муж делает, очень красиво смотрится, а фото не передает этого. Да и интерьер захватить тоже проблемно.Самая любимая писал(а):не получается потолки красиво фотать, я не умею.
Сейчас вообще многоуровневые заказывают крайне редко.. Нет деньгов у народа и я их прекрасно понимаю. У нас самих дома стоят самые обычные одноуровневые, с обычными стандартными светильниками..))Самая любимая писал(а):каждый потолок от 50 до 100 тыс.

То, что у вас на фото, это еще не самое страшноеigorenya18 писал(а):Приезжали мы недавно переделывать за "горе-потолочниками"

Плюс стопитсот за каждую букву.Олег55 писал(а):Гнать поганой метлой шабашников которые говорят, что пылесос-зто дорогое удовольствие.
А моя мебель, даже если в другой комнате, я уже не говорю про электронику и быт. технику, для них не дорогая????! Санитарные нормы, для них тоже филькина грамота! ГНАТЬ ВЗАШЕЙ!!!!
Арасервис мля!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!