не трынди
не нравится? попей ростовской (из Дона) или московской (из преисподней по ходу)

Точно, кто родился здесь - вода лучше и не надо, а каждому из нас "роднее" та, что мыли много лет или с рождения. Где гарантия, что я приеду на ДВи волосы будут шелковистыми? например в Новосибе мне никак не подошла и вообще, только та, что привыкли! А здесь я волоы приучаю к этой воде, климату, воздуху.Кубаноид писал(а):блин, все зависит не от воды, а от вас лично

Честно, я удивляюсь твоему долготерпениюКубаноид писал(а):Инь-Тян господи, как же вы такие меня достали....
мы по вашему что, языками умываемся???

если я их потрогаю, что-то изменится с моими волосами? Я же пишу о своих ощущениях, что по МОИМ ощущениям на МОИХ волосах она для МЕНЯ жесткая, я вовсе не разбираю ее по составу.Кубаноид писал(а):Надежда Юнакова блин, все зависит не от воды, а от вас лично
так и хочется дать вам пощупать свои волосы и волосы моего сына))) у него вообще проволока вместо волос
Наташ, не столько твои волоы привыкли к водеnatali46 писал(а):Про волосы - когда только приехали, тоже ощущала налет на волосах, со временем всё прошло, видимо волосы привыкли. Вода радует тем, что, набрав ее в ванну, ты видишь голубую воду, а не желтую как в Благовещенске.

Надеюсь на то, что и мои волосы со временем привыкнут к этой воде, .....или я привыкну к новым волосамnatali46 писал(а):Про волосы - когда только приехали, тоже ощущала налет на волосах, со временем всё прошло, видимо волосы привыкли. Вода радует тем, что, набрав ее в ванну, ты видишь голубую воду, а не желтую как в Благовещенске.
знала бы ты сколько раз я был забанен пожизненно?IRom писал(а):Честно, я удивляюсь твоему долготерпениюКубаноид писал(а):Инь-Тян господи, как же вы такие меня достали....
мы по вашему что, языками умываемся???Думала, что ты раньше взорвёшься!
Если бы в город, где я родилась и выросла, собралась понаехать толпа народа, постоянно задающая глупые вопросы и утверждающая вещи, о которых не имеет представления - не знаю, сколько бы я смогла спокойно это читать и даже объяснять им что-либо...

Ну а как объяснить то, что в Сибири, в Приморье климат отличается от Хабаровского, но с волосами (опять же с МОИМИ) таких вопросов не возникало, как в Краснодаре? Вода то нормальная, только жесткая, ведь не говорим, что плохая.Кубаноид писал(а):Наташ, не столько твои волоы привыкли к водеnatali46 писал(а):Про волосы - когда только приехали, тоже ощущала налет на волосах, со временем всё прошло, видимо волосы привыкли. Вода радует тем, что, набрав ее в ванну, ты видишь голубую воду, а не желтую как в Благовещенске.)) вода нормальная
просто ты сменила климат, да и экология и питание опять же улучшились....
вот и всё
Не, не собираюсь я вымирать, наоборот жить долго еду, у меня было ощущение что наоборот больше волос стало (гуще что-ли), в Краснодаре даже хотела в парикмахерскую на стрижку сходить, а в Хабаровск приехала, помыла, еще почти месяц проходила без стрижкиКубаноид писал(а):но мы же ездим на море и в горы, как-то там моемся, и не повымирали и не пооблысели )))))))

У нас на Урале очень плохая вода и кожа у меня очень сухая. Мне ее каждый раз приходится увлажнять. В Краснодаре мы жили 10 дней. Я намыться не могла, одно удовольствие.Инь-Тян писал(а):А для кожи как у вас в Краснодаре вода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!