живу в новом городе, вода отличная! никаким болотом не пахнет, сами пьем из-под крана, детям даем кипяченуюkmp7 писал(а):Кубаноид Вода может и артезианская, но в Новом Городе она воняет болотом. И пьем и полощем посуду водой после трехступенчатого фильтра.

Просто каждый отталкивается от того качества воды, к которому он привык.Братчанка писал(а):живу в новом городе, вода отличная! никаким болотом не пахнет, сами пьем из-под крана, детям даем кипяченуюkmp7 писал(а):Кубаноид Вода может и артезианская, но в Новом Городе она воняет болотом. И пьем и полощем посуду водой после трехступенчатого фильтра.

я как раз таки привыкла к очень хорошей воде - из Ангары, дочери Байкала. Так вот здесь даже накипи меньше в чайникеkmp7 писал(а):Просто каждый отталкивается от того качества воды, к которому он привык.Братчанка писал(а): живу в новом городе, вода отличная! никаким болотом не пахнет, сами пьем из-под крана, детям даем кипяченую
Но вот хотя бы трехступенчатый фильтр я бы вам советовал приобрести. Любую сетевую воду для питья лучше очищать.

Возможно мы с Вами пили разную ангарскую воду, но после Иркутской воды вряд ли возможно привыкнуть к местной питьевой. Неочищенную из водопроводного крана пить опасно для здоровья, а фильтры делают воду в краснодаре безвкусной (в лучшем случае). Про накипь в чайнике из ангарской воды слышу впервые. Здесь же кипячение неочищенной воды из крана - это гарантированная накипь.Братчанка писал(а): я как раз таки привыкла к очень хорошей воде - из Ангары, дочери Байкала. Так вот здесь даже накипи меньше в чайнике

У меня из водопровода течет вовсе не артезианская вода, поэтому и изложил свое мнение. Ваше сообщение не читал, если честно, ответил землячке.Wega писал(а):Алибаба Алибабаевич
Вы прямо удивляете. В Краснодаре воду из Кубани НЕ БЕРУТ! А артезианская не мутней ангарской. Я же писала - сдавала воду на анализ. В моем районе ее пить НЕ ОПАСНО. Зачем нагнетать?

Из этих слов можно подумать, что мы тухлятинкой пробавляемся из речки.Алибаба Алибабаевич писал(а):Да, через толщу воды в Ангаре видно камни на дне - чистота удивительная, а вот в Кубани запрещено купаться. В краснодаре в старом фонде у воды из крана имеются и запахи, поверьте.

Меня всегда ругали за то что пью воду из под крана.Wega писал(а): В центре вода плохая из-за изношенных коммуникаций.

Это случайно не Краснодарводоканал? А то они мне тоже сделали анализ - так чуть ли не родниковая вода из моего крана течет! Только почему-то она вонючая, гадкая по вкусу и накипи немеренно оставляет на чайнике. Пришлось ставить три фильтра - более-менее можно питьWega писал(а):не бактериологический анализ воды делали НЕзаинтересованные лица, и сказали, что вода отличная.

Ок, опять громкое и красивое слово "система"....nikud писал(а):Нужно систему менять,

У нас в центре вода отличная, накипь есть, да, и жестковата (сушит кожу и волосы), но без запаха и приятная.Wega писал(а):В центре вода плохая из-за изношенных коммуникаций.

ну поумничай, поумничай!Кубаноид писал(а): что мне еще тебе доказывать? что снег белый, а земля круглая?
во! истина!kmp7 писал(а):Просто каждый отталкивается от того качества воды, к которому он привык.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!