У меня конкретно вода со своей скважины на 1 с большущим минусом, кто был у меня в гостях- нюхал, видел, но, слава Богу, не рискнул попробовать:))) врать мне ни к чему. У моих знакомых, друзей и соседей вокруге- у кого то менее "ржавая" и кого то более "вонючая" и т.д. но у всех- ужасная. Волосы моешь- хватает на полдня максимум- потом вид, как будто не мыл неделю, ни шампуни, ни кондюки ситуацию не меняют.
Что касаемо сплошь "артезианской краснодарской" воды- где то она почти без накипи, почти без запаха и почти прозрачная, где то даже по всем показателям и анализам- верю, положительная. Мы сами берем из родника на хоз.нужды и питье. Но вкус у нее все равно далек от Енисейской! Если кто нибудь пил из родника где нить в горах, под Красноярском, или даже на Хакасских просторах- на вкус это обалденно вкуснющий, живительный, ледяной, до "ломки" в зубах элексир! А тутошней водой нет чувства насыщения, сколько ее не пей, как будто в ней что то не хватает. Это, пожалуй, единственное, по чему я реально соскучилась.