Вода в Краснодаре

Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

Re: Впечатление от Краснодара, минусы и плюсы...

Самая » 22 авг 2013, 20:48

Что еще скажу про воду:
    У меня конкретно вода со своей скважины на 1 с большущим минусом, кто был у меня в гостях- нюхал, видел, но, слава Богу, не рискнул попробовать:))) врать мне ни к чему. У моих знакомых, друзей и соседей вокруге- у кого то менее "ржавая" и кого то более "вонючая" и т.д. но у всех- ужасная. Волосы моешь- хватает на полдня максимум- потом вид, как будто не мыл неделю, ни шампуни, ни кондюки ситуацию не меняют.
    Что касаемо сплошь "артезианской краснодарской" воды- где то она почти без накипи, почти без запаха и почти прозрачная, где то даже по всем показателям и анализам- верю, положительная. Мы сами берем из родника на хоз.нужды и питье. Но вкус у нее все равно далек от Енисейской! Если кто нибудь пил из родника где нить в горах, под Красноярском, или даже на Хакасских просторах- на вкус это обалденно вкуснющий, живительный, ледяной, до "ломки" в зубах элексир! А тутошней водой нет чувства насыщения, сколько ее не пей, как будто в ней что то не хватает. Это, пожалуй, единственное, по чему я реально соскучилась. :)
    Поляша)
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Полина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Вода в Краснодаре

Поляша) » 22 авг 2013, 20:54

Самая писал(а):вода-то вроде и не плохая,но дико жёсткая.Или как там....или это от солнца,В общем волосы сразу как солома стали :)
    Так вот от чего мои волосы превратились в пучок соломы :du_ma_et: А я все на жаркое солнце грешила :)
    Жить жизнью грустно: работа – дом, работа – могила. Я живу в заповедном мире своих снов.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Вода в Краснодаре

Sashoker » 22 авг 2013, 21:13

Вера писал(а):вода-то вроде и не плохая,но дико жёсткая.
    Самая писал(а):А тутошней водой нет чувства насыщения, сколько ее не пей, как будто в ней что то не хватает.
    Поляша) писал(а):Так вот от чего мои волосы превратились в пучок соломы :du_ma_et:
    На Донбасс вас девушки, на Донбасс! :-): :-): :-):
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 22 авг 2013, 21:37

а можно мы тут останемся? Мы больше так не будем :smu:sche_nie:
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:
    Вода в Краснодаре

Sashoker » 22 авг 2013, 21:54

Вера писал(а):а можно мы тут останемся? Мы больше так не будем :smu:sche_nie:
    Можно. Но осторожно! :mi_ga_et:
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 754 раза

Вода в Краснодаре

Ален@ » 22 авг 2013, 22:10

Неужели у нас на Урале была самая жесткая вода? Волосы наши после краснодарской воды наоборот намного мягче стали и молочком для тела смягчающим я здесь вообще не пользуюсь. Хотя на стеклянном графине от кипяченой воды остается белый налет.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
    Кстати и работу я уже нашла :ya_hoo_oo:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:
    Вода в Краснодаре

Sashoker » 22 авг 2013, 22:30

Гари писал(а):А почему Москве 2ю? Она тута очень мягкая в сравнении с донбасскими водами,которые оставляют накипь шо пипец.
    По жесткости нет претензий, но невкусная и хлорированная, шопипец. :zvez_ochki:
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 22 авг 2013, 23:15

Расскажу вам про воду в столице нашей Родины. Приболел, прилег в один мединститут на севере Москвы, для чайника пользовались покупной, кстати тоже сомнительного качества, а из крана набиралась с какими-то белыми хлопьями и соплями, народ сразу предупредил- чай на ней не заваривай, обос...ся. Естественно пришел тот момент, когда бутилированная вода закончилась и была использована из под крана. Народ не врал, эффект был достигнут минут через десять, двое моих сокамерников пострадали тоже. Эксперимент, потом был повторен еще пару раз, результат стабильный :smu:sche_nie:, так же был сделан вывод, что тратить в этом районе деньги на чаи для похудания не целесообразно. На юго-западе столицы такого не наблюдается, только кожа после мытья белеет и стягивается, волосы минут через пять напоминают чистую тряпочку, но через недельку привыкается. На Камчатке в одном из поселков в июле месяце не мог смыть мыло с рук, настолько вода из водопровода мягкая и ледяная.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вода в Краснодаре

Вера » 22 авг 2013, 23:55

Oleg832 писал(а):чай на ней не заваривай, обос...ся.
    ха,есть такая известная штука.Как проснулся,выпить натощак стакан этой водички,из под крана.Минут через 15-20 вывалится всё что надо и не надо))
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 23 авг 2013, 00:08

Так дойдёте до рецептов экстренного похудания - сколько надо выпить московской воды, чтоб плодотворно обос-ца))) Кстати, раз уж зафлудили тему - кому надо срочно шлаки из организьму вывести - могу продавать водицу из-под самого чё ни есть московского крана, сестру попрошу - банками будет присылать. Вера, не вздумайте украсть мою идею!
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Вода в Краснодаре

Kanewchanka » 27 авг 2013, 14:14

bulik писал(а):Так дойдёте до рецептов экстренного похудания - сколько надо выпить московской воды, чтоб плодотворно обос-ца))) Кстати, раз уж зафлудили тему - кому надо срочно шлаки из организьму вывести - могу продавать водицу из-под самого чё ни есть московского крана, сестру попрошу - банками будет присылать. Вера, не вздумайте украсть мою идею!
    ТЕперь главное с ценой определиться ;;-)))
  • Armo080
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 95 раз

Вода в Краснодаре

Armo080 » 17 ноя 2013, 09:39

Самая писал(а):Что еще скажу про воду:
    У меня конкретно вода со своей скважины на 1 с большущим минусом, кто был у меня в гостях- нюхал, видел, но, слава Богу, не рискнул попробовать:))) врать мне ни к чему. У моих знакомых, друзей и соседей вокруге- у кого то менее "ржавая" и кого то более "вонючая" и т.д. но у всех- ужасная. Волосы моешь- хватает на полдня максимум- потом вид, как будто не мыл неделю, ни шампуни, ни кондюки ситуацию не меняют.
    Что касаемо сплошь "артезианской краснодарской" воды- где то она почти без накипи, почти без запаха и почти прозрачная, где то даже по всем показателям и анализам- верю, положительная. Мы сами берем из родника на хоз.нужды и питье. Но вкус у нее все равно далек от Енисейской! Если кто нибудь пил из родника где нить в горах, под Красноярском, или даже на Хакасских просторах- на вкус это обалденно вкуснющий, живительный, ледяной, до "ломки" в зубах элексир! А тутошней водой нет чувства насыщения, сколько ее не пей, как будто в ней что то не хватает. Это, пожалуй, единственное, по чему я реально соскучилась. :)
    Да, В Красноярском крае и в Хакасии очень и очень хорошая вода! Жаль только вода считается плюсом для Красноярского Края!
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Вода в Краснодаре

Кубаноид » 17 ноя 2013, 15:16

Самая писал(а):Что еще скажу про воду:
    глубина скважины?
    20 метров???
    :)))))))) для питья пригодная вода на бОльшей глубине
    на глубине менее 40 метров, к сожалению вода чаще всего пригодная для хознужд (полив, строительство, мытье автомобилей, и тому подобное)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    kirilina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 36 раз

kirilina » 17 ноя 2013, 20:34

Я тоже скучаю по Красноярской воде,здесь напиться ни как не могу. Даже чай не вкусный,а в Калужской у нас скважина 50м, все соседи хвалят нашу воду,а нам все не тот вкус... Я думаю что должны привыкнуть,по крайней мере это пока единственный для меня минус.
    Cтудия красоты Город N мы находимся в ЮМР(НОВЫЙ ГОРОД) бульвар Клары Лучко 14/1 тел.8 918 131 22 77
    burivan
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Re: Вода в Краснодаре

burivan » 17 ноя 2013, 21:19

Что значит не могу напиться??? Раньше жили на Байкале пили возможно лучшую воду в России. Сейчас здесь, в Краснодаре, пьем из под крана, через фильтр пропущеную воду. И нормально напиваемся :buba: