Яна, накипь только от воды. Мы тоже фильтруем,но слой очень быстро образуется.Яна Сипягина писал(а):Дело в чайнике или все же в воде?

Яна, накипь только от воды. Мы тоже фильтруем,но слой очень быстро образуется.Яна Сипягина писал(а):Дело в чайнике или все же в воде?

На Камчатке обалденная вода, большинство людей пьют из-под крана. Про несмываемость мыла с рук правда не поняла, у нас все смывается. Вода это единственное, что мне жалко оставлять тут. А вот пожив 3 недели в Краснодаре в Черемушках, мы с мужем жуткую перхоть заработали. Муж до сих пор чешет голову... готовили только на бутылизированной. Пока не знаю, что будем делать с водой при переезде.Oleg832 писал(а):На Камчатке в одном из поселков в июле месяце не мог смыть мыло с рук, настолько вода из водопровода мягкая и ледяная.

У нас (пос.Российский,Краснодар) вода из крана просто замечательная : ни накипи,ни цвета. И мягкая - мыло плохо смываетсяЛеночек82 писал(а):Вообще это особенность местной воды-я так поняла- с каких бы вы скважин ее не набирали-она будет такая.

Мне в ФМР вода не нравится. В чайнике налет постоянно( воду фильтруем и все равно налет). Вода жесткая, волосы до сих пор привыкнуть не могут( почти 2 года). Зачастую. вода из холодного крана течет желтая, правда без запаха. Дому у нас 10 лет, район не из новых конечно, не знаю отчего зависит качество воды..Олег Борисович писал(а):У нас (пос.Российский,Краснодар) вода из крана просто замечательная : ни накипи,ни цвета. И мягкая - мыло плохо смывается .Водопровод центральный,сравнительно новый,т.к.поселок построен совсем недавно на месте бывших садов и полей.

Жили в Иркутске так же на готовку и питье брали бутилированную воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!