Ekaterina.Morozova ► Показать
Лестик писал(а):Ekaterina.Morozova
Спасибо за ответ.
Только толку от этой проверки нет......
Состояние -пакет передан в МФЦ, дата исполнения стоит 08.05.2013 !
Я документы отправляла 28.04.2013 г.
Это наверно только в отдел образования звонить....
А заявление на путевку в этом году Вы не писали получается?
Наша история: мы переехали в Краснодар летом 2014 года, на тот момент дочери было 2,5 года. В июле месяце я написала в МФЦ заявление на очередь. В течении месяца получила там же бумажку с ответом, что мы поставлены в очередь. Очередь нигде не отслеживалась. В РОНО в конце 2014 года нам сказали, обратиться в апреле в МФЦ с заявлением на зачисление в
сад, т.е. за путевкой. Там мол ответ и получите пришла Ваша очередь или нет. В апреле 2015 написала заявление на путевку, пришел положительный ответ в течении дней 20-25.
В том то и дело, что заявление на путевку я не писала.
Я электро (еще находясь в другом городе) в 2013 г. поставила обоих детей ( тогда им было 1,5 и 3,5 г.) на очередь. Документы отправляла не в МФЦ, а напрямую в отдел образования ( позже позвонила, уточнила, получили ли документы). Когда приехала в Краснодар летом ( этим же годом) я прошла комиссию в Детстве со старшим ребенком и получила путевку уже в МФЦ в логопедическую группу ( младший был со мной дома). Но в 2014 г. мы уехали из города. В
садике я написала заявление, что бы сохранили место за нами ( заведующая адекватная пошла нам на встречу). Сейчас в 2016 г. мы хотим вернуться обратно. Встает вопрос больше с младшим ребенком, которому сейчас 4 г. числиться ли он до сих в очереди в детский
сад или нет. Наверно мне проще позвонить в отдел образования и узнать самой, вряд ли мне помогут в МФЦ.