никак.Натали-Я писал(а):как пересчитают, если стоят везде счетчики.
акт приема-передачи составляли-подписывали при покупке ?

никак.Натали-Я писал(а):как пересчитают, если стоят везде счетчики.

Необязательно составлять расписку отдельно. Достаточно на том же предварительном договоре иметь собственноручную запись продавца "денежные средства в таком-то размере получил." - проверено не одним десятком процессов, взыскивали "на раз".Солнечный котенок писал(а):Если всетаки будете давать задаток обязательно пусть продавец напишит вам расписку о получении денежных средств т.к. подписание предварительного договора купли-продажи говорит о намерении заключить сделку, даже если в нем будет прописано, что дается задаток это не будет подтверждением факта передачи д/с. Причем расписка должна быть правильно составлена.

уточните , что взыскивали так " на раз " ? задаток или аванс ?Люба Пытная писал(а):проверено не одним десятком процессов, взыскивали "на раз".

их надо просто правильно оформлять, и тогда суды их любятЛюба Пытная писал(а):Дез, аванс по предварительному договору. Ну не любят у нас суды задатки!

Нет. Раньше надо было, а с 2010 года отменили (год отмены могу путать)Аннюта писал(а):А если больше 3-х лет тоже надо декларацию подавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!