Snow писал(а):московский я смотрел с самого начала, но извините 37 000 руб. за кв. м. это дороговато для такого уровня жилья ИМХО. За 32 000 кв. м. можно смотреть топаз с охраняемой закрытой территорией, консерьежем, и двумя санузлами в квартире, улучшенной звукоизоляцией полов и др. Топаз - бизнес класс в центральном округе, Московский - эконом на окраине. Где логика?

Насчет 32 000 руб. я вот на эти объявления ориентировался:lyu писал(а):В Топазе в сданных домах сейчас 1квметр стоит 12-45тр, в тех что будут готовы 2полугодие 2012г при покупке квартиры от 70м2 - 37тр, а так ценник 37,5-39. Про 32тр за 1м2 там даавно забыли.
Промышленная, хоть и центральный, но далеко не престижный район Краснодара, там вокруг частный сектор с узкими грязными улочками и скромными домиками...
Snow писал(а):заинтересовал ЖК на чехова и ЖК Топаз. Но топаз все же дороговат - около 3 млн за 2 к квартиру 80 кв. м., а на Чехова окончание строительства - в конце 2011 г., а мне бы где-нибудь первый-второй квартал 2012 г. Может знает кто-нибудь подходящие варианты? Ищется 2 комнатная квартира площадью около 60 кв.м. стоимостью около 2 млн. желательно с отделкой под ключ.

Строительство ведёт ЗАО "Инвестстрой-15"Olga писал(а):пришлось вчера в пробке стоять по ул.Дзержинского, на достаточно большом участке идет стройка, как раз напротив авиагородка. Пока ничего конкретного пока сказать не могу (план застройки не получилось сфотографировать), но масштаб.... и скорость!!!!!, в дырочки забора видно: льют монолит, пока только 1-й этаж через забор еще не видно. Кранов однозначно больше 15 штук...

Неее, Pola! МинОбороны - не застройщик, а инвестор! Застройщик - частная компания, генподрядчик - частная компания (ибо государственных нет совсем). МО только денежки даёт. И не плохие.pola писал(а):как-то сразу напряглась,когда узнала, что минобороны тут замешано.... очень это товарищи специфично-ненадежно-врульно-залипоно-быстро-безответственные! уж лучше частный (ИП) застройщик...

Чехова тоже интересует, особенно если срок сдачи затянут, т.к. к концу 2011 еще не соберемся брать, а вот где-нибудь в марте 2012 г был бы самый идеальный вариант. Смущает то, что дома сданы, а фото внутренней отделки найти так и не смогли, так что хвастаться там по видимому нечем:)lyu писал(а): Про Чехова я уже писала, что там проблемы у застройщика, выдают ключи только на Литер 4, а то что они планируют сдать в конце года дом монолитный так там еще и сам дом не полностью отлит.
Я сама присматриваюсь к Чехова, друзья родителям хотят там купить квартиру, но пока не рискуем, ждем активных действий застроищика, пока там вяло текущие работы.
Более бюджетный район ККБ, там несколько застроищиков.
Есть еще такой ЖК АКАДЕМИЧЕСКИЙ на ул.Лукъяненко, про него здесь особо не писали, там уже все дома сданы, на сколько я владею информацией, но может и не права. ЖК типа Репино.

Не байка, очень много новостроекККБ, как я понимаю не только более бюджетный, но еще и наиболее благоприятный для инвестирования? Судя по генплану это район будет активно развиваться, или это очередная байка от агентств недвижимости?

Сделайте таблицу по ценам, районам, застройщикам и риелторам.Snow писал(а):lyu писал(а):
И еще вопрос, АН "Аякс" почему-то во всех предложениях указывает стоимость значительно ниже чем у конкурентов. Почему? Это очередная замануха или это реальные предложения?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!