Если недалеко от Красной - это в цоколе в музыкальном, возможно,

На самом деле это настолько непонятно.. что имели в виду..и понятие недалеко у всех ооооооочень разное. Но квартир пригодных для жизни за 1.4..ну не знаю, только если чудо какое

у нас средняя цена на двушку чуть больше миллиона. На днях моя знакомая риелтор, говорила о срочной продаже двушки в бараке (крепкий правда) за 500тыс. Там за долги обрезаны газ, вода, свет, и непосредственно над квартирой часть крыши обрушена. Так что все возможно

Средняя цена за кв. м в Краснодаре (верхний график - ФМР, тоже недалеко от. Красной)КатеринаК писал(а): ↑12 мар 2021, 16:43у нас средняя цена на двушку чуть больше миллиона. На днях моя знакомая риелтор, говорила о срочной продаже двушки в бараке (крепкий правда) за 500тыс. Там за долги обрезаны газ, вода, свет, и непосредственно над квартирой часть крыши обрушена. Так что все возможно

в конце года рядом с Красной продавалась двушка малогабаритная в старом доме барачного типа, если не ошибаюсь, с туалетом на улице, под снос. И еще улица Красная есть на окраине (кроме центра), в районе рубероидного завода. Там тоже старый фонд.

вот разве что такое.

Разговор шел про возможность купить за меньшую цену. А у Тамары хватит мудрости купить то, что ей подойдет максимально.

Простите но ростовское шоссе что поселок Южный. Тогда действительно уж лучше Садовый в Крымске!

Такого "добра" и сейчас навалом
О, так Вы в городе неплохо ориентируетесь! Тем более, проще будет найтиTomochka.Tamara писал(а): ↑12 мар 2021, 17:51В Краснодаре только Гидрострой. Ну на крайний случай Пашкова.
Не оно: https://multilisting.su/g-krasnodar/sal ... ashkovskiy ?Tomochka.Tamara писал(а): ↑12 мар 2021, 17:51В прошлом году видела в старом доме не помню адреса но квартал выше улицы Мачуги двухкомнатную с металлическим гаражом. Убитая. Но двор меня устраивал. Почти полгода висела. за 2 ровно.
Ну как бы не совсем так
Из того, что есть на рынке в данный момент - 2300 минимум:Tomochka.Tamara писал(а): ↑12 мар 2021, 17:51Вот тут и не грех было у старшего денег попросить и отремонтировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!