Я сейчас работаю у застройщика. Люди приезжают каждый день. Основные покупатели либо по семейной ипотеке, либо с наличкой. Даже вчера, думала уж в такую погоду никто не приедет, буду в офисе кино смотреть) а нет, не получилось

Рад за вас! Значит жизнь удалась!1rina.&laskova писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:55Я сейчас работаю у застройщика. Люди приезжают каждый день. Основные покупатели либо по семейной ипотеке, либо с наличкой. Даже вчера, думала уж в такую погоду никто не приедет, буду в офисе кино смотреть) а нет, не получилось

Такие проценты дают, потому что ключевая ставка 20 %. Поэтому все логично.1rina.&laskova писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:36Ну вы же понимаете о чем я? Не просто так дают такие проценты

А почему нельзя предугадать? Можно!

Акции дивидендные. Облигации ОФЗ.

...ощущаю себя сирым, убогим пенсионером, живущим от пенсии до пенсии

А если поискать? Наверняка в огороде банка с керенками зарыта?

В акциях все нестабильно, надо крепкие нервы иметь за этими колебаниями наблюдать.Boris50 писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:52Акции дивидендные. Облигации ОФЗ.
Для наглядности могу уточнить.
Акции дивидендные: Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, Московская биржа, Лукойл, Татнефть, Роснефть, Транснефть, Газпром нефть, Новатэк, Северсталь, НЛМК, ММК, Магнит, X5 Group, НоваБев, Яндекс, Хэдхантер, ФосАгро, Мать и дитя, Совкомфлот, Полюс.
Перечислил наиболее интересные, на мой взгляд, на сегодня, а так, надо смотреть, выбирать по ситуации, ситуация постоянно меняется.
ОФЗ длинные и среднесрочные.
Но это когда вклады станут менее интересными, чем акции и ОФЗ, но точно не сегодня.

Для акций нестабильность, норма, собственно на этом трейдеры и зарабатывают, на спекуляциях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!