девочки, что еще за МФЦ? это типа юстиции что ли? или частные какие-то юристы?Рита002 писал(а): Сразу из банка поехали в МФЦ (Многофункциональный центр), куда риэлтор привезла подготовленные документы, в том числе договор..

Там же и в садик на очередь можно встать, и много чего еще. Можно на сайте МФЦ Краснодар посмотреть их функцииprotect писал(а):Это МногоФункциональный Центр. Что-то как служба одного окна.

Забыл добавить нам надо уже с отделкой и документами, тоесть купить и сразу жить.protect писал(а):Я покупала свою трехкомнатную у ИСК "Наш город", у них были однушки (35 м) по 1400т.р. примерно, со сдачей к октябрю 2013, с отделкой. Правда, дома строят в отдаленном районе, рядом с Витаминкомбинатом. У других застройщиков есть более близко расположенные дома, но сдача дома, чаще всего, уже в 2014 году будет.

А где лучше искать не подскажите? Я сам все сландо мониторю, ну и звоним узнаем есть ли такие квартиры, говорят что есть да, но могут конца января не дождаться, продаться)protect писал(а):Это тогда на вторичном рынке искать надо, лучше на месте определяться, а не на расстоянии.

Да читал, все минусы сводятся к пробкам, как и в большинстве районов. Про домики эти, и те что рядом, кто то что то знает? Дома свежие, много квартир продается, продает еще застройщик, или уже все второй третий раз продают?ЗмейкаЯ писал(а):попробуйте почитать здесь про районы

Нам тоже понравился, по идее с Московской если трамваем можно куда угодно добраться) Домики нравятся тем что построены и сданы вроде как, к тому же не натыканы стена к стене, и роща рядом, воздухом хоть смог от пробок будет разбавлен. Страх перед строящимися домами...protect писал(а):Район мне понравился

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!