Milhd, да пока можно сказать все. Некорректно пока точно говорить, потому как не смотрел еще несколько.
Точно не Славянск...вот это прям сто процентов могу сказать с уверенностью, из-за экологии чисто (так городок не плохой...а-ля хрущевский период))...только с ряжеными псевдо-казаками)). И точно не Тихорецк...слишком много производств там. Промышленность поперек горла у меня уже. Самый промышленный город России по сути)) Большую часть жизни закрытый. Даже за границу когда ездили, говорили что из Москвы))) Куратор КГБ сопровождающий требовал))
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
OxaNaYa, да. Когда заходишь в
свой дом...сразу понимаешь, что это он. Потому как только окончательно определюсь с районом...дома на примете у меня есть практически во всех
районах))))
И у меня сомнений по нескольким
районам)) и они совсем разные)) Нижегородская область не так сильно различна по
районам (есть особенности, акценты)...но КК настолько разный....Диву даешься. Потому и уходит больше времени. Хочется оценить все...и уже принять решение, там где + и собственные ощущения перевесят выявленные минусы.
Хочется побыстрее так-то))...(тем боле у меня не зависит от продажи своей...а сугубо от своих ощущений надо или нет). Но хочу сделать выбор, чтобы потом не жалеть о нем))