Наталья Николаевна писал(а): ↑24 янв 2020, 18:11
В позиции риэлтора, в этом споре, вижу явную заинтересованность в том, чтобы поменьше переехов думали о том что жить в районе свалки не экологично.
Позиция какого риэлтора? В споре участвовали я , Сибирячка и Ксения лайт. Если вы имели ввиду меня, то я задолбался уже и здесь и по телефону объяснять, что я не риэлтор, риэлторской деятельностью уже больше года не занимаюсь и не собираюсь заниматься, хотя остались связи, но я нигде их не рекламирую и не навязываю никому и нигде. А если у кого-то возникают вопросы по ценам на недвигу, по
районам города и пригорода, то я даю консультации абсолютно бесплатно, и здесь и по телефону и в "одноклассниках" потому что мне нравится общаться с людьми и если кому-то приходится объяснять это второй раз за сегодня, то это потому, что либо люди невнимательно читают тему, либо это никчемные люди, которые не верят в нормальное человеческое отношение к окружающим. И если еще кто-то расценивает мою подпись, как рекламу риэлторских услуг, то я ее удалю, а кто не успел получить нужную информацию, пусть лопатят весь форум с самого начала.
Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
Мой тел. 89619593833