Таможня на окраине Адлера, совсем недалеко.snakenk писал(а):А до таможни сколько добирались?Lepard писал(а):Отдыхали в 5 км от Пицунды (40 мин. езды от таможни на скорости "по знакам")

Таможня на окраине Адлера, совсем недалеко.snakenk писал(а):А до таможни сколько добирались?Lepard писал(а):Отдыхали в 5 км от Пицунды (40 мин. езды от таможни на скорости "по знакам")

В Грузии,на побережье Батуми это невозможно.Там турист как в Индии корова священое животное.Lepard писал(а):О гостепреимстве абхазов можете только мечтать - не дай вам бог сделать кому либо из местных замечание, как минимум получите кучу ругательст на неизвестном языке в свой адрес. Например, с супругой покупали шоколадку в палатке на оз.Рицца, абхаз закуривает сигарету дым которой нас обволакивает, я вежливо прошу отойти в сторону и курить в стороне ибо со мной дети, а в ответ слышу ругательство, мол что, вам тут места мало - идите в лес, там не курят.

Это называется "клиентоориентированность"qmaster писал(а):В Грузии,на побережье Батуми это невозможно.Там турист как в Индии корова священое животное.Lepard писал(а):О гостепреимстве абхазов можете только мечтать - не дай вам бог сделать кому либо из местных замечание, как минимум получите кучу ругательст на неизвестном языке в свой адрес. Например, с супругой покупали шоколадку в палатке на оз.Рицца, абхаз закуривает сигарету дым которой нас обволакивает, я вежливо прошу отойти в сторону и курить в стороне ибо со мной дети, а в ответ слышу ругательство, мол что, вам тут места мало - идите в лес, там не курят.
Никто около вас курить не будет.Если это мешает.Если даже и закурят,и скажете что это плохо,улыбнутса и затушат сигарету.

это называетса: нам плевать кто вы и откуда,нас интересуют ваши деньги здесь и сейчас.Lepard писал(а):Это называется "клиентоориентированность"

Я, конечно, дико извиняюсь, но вы со всеми в Грузии такой эксперимент проводили , чтобы так уверенно заявлять ?qmaster писал(а):Никто около вас курить не будет

Дело не в том, со всеми или не со всеми. Делимся впечатлениями, а первые впечатления самые сильные.Дез писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но вы со всеми в Грузии такой эксперимент проводили , чтобы так уверенно заявлять ?qmaster писал(а):Никто около вас курить не будет

эк вас понесло ужеLepard писал(а): а не статистику по населению обрабатываем

Нет,не со всеми,но впечатление такое сложилось.Если кто то около Вас закурит,и это будет мешать вам и вашим детям,на замечание не пошлют лесом.Дез писал(а):но вы со всеми в Грузии такой эксперимент проводили , чтобы так уверенно заявлять ?

Да, это так. Лучше наличкой.Добрая писал(а):в Абхазии проблемы с банкоматами.

ближайший банкомат в Адлере.Добрая писал(а): Слушала, что в Абхазии проблемы с банкоматами. С собой брать наличные деньги или можно не переживая взять банковскую карту?
Сейчас этот форум просматривают: Solodka и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!