Да не за что.... Это 2012 года фотки...Svetlana.R писал(а):boomer, спасибо за фото! Это в этом году?

я это поняла когда увидела Зимний театр, т.к. в 2013 году вокруг него облагородили места - траву и ветки убрали, такую красоту сделали.boomer писал(а):Это 2012 года фотки

Мы когда там были то только окна поменяли, летняя площадка почти что разрушена была. Надеюсь в следующем году там побываю.Svetlana.R писал(а):я это поняла когда увидела Зимний театр, т.к. в 2013 году вокруг него облагородили места - траву и ветки убрали, такую красоту сделали.

Да, мы тоже с 2010 г. наблюдаем за Гагрой, и вот в 2013 я так радовалась безумно... а в этом году и Три грации зафонтанировали - здорово!boomer писал(а):Мы когда там были то только окна поменяли, летняя площадка почти что разрушена была. Надеюсь в следующем году там побываю.

Рад что Гагра развивается, где то есть фото Фонтана, а вот площадка какая была, не знаю как там сейчас.Svetlana.R писал(а):А в Приморском парке в 2014 установили солнечные часы, напротив фонтана Стрелец.

какая знакомая формулировка!boomer писал(а):была у нас встреча форумчан

у нас аналогично, но только из Адлера.boomer писал(а):Так, а мы первый раз когда попали в Абхазию???
Надо фотки смотреть.
Это точно была экскурсия 36 часовая из Анапы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!