Нас в Абхазии обокрали, фактЭлона писал(а):Смысла продолжать не вижу.Каждому свое.

Нам тоже очень хочется! И мечтается, и даже планируется, но почему-то откладываетсяДомовой писал(а):Но в Грузию тоже хочется..

Я не про цены на путевки и "все включено" для большинства русских (немцев,итальянцев и др) сами видели что за отдых -побольше съесть и побольше выпить. А про" бараны" это про поведение и когда их нельзя одних куда то отпускать - есть люди которые не зная страну,обычаи начинают качать права,устраивать разборки.Все таки хватает у нас любителей тюремно-блатного жаргона и поведения, хватает которые своим богатством хвастаться любят ,высокомерие показывать.Galina.Sokolova писал(а):Например, наша крайняя поездка в Египет на AI 8 дней на 4-х за 37 тыщ за все. Ну как нас назвать баранами,

А я не вам писала. Это уже разговор с другими людьми без сарказма и попыток унизить собеседникаЭлона писал(а):Поверьте, мне есть что Вам ответить. Но я этого делать не буду.
не хочется уподобляться ......
А пишите пожалуйста побольше своих лайфхаков как достигаются такие чудеса в соответствующих темах, очень интересноGalina.Sokolova писал(а):Например, наша крайняя поездка в Египет на AI 8 дней на 4-х за 37 тыщ за все. Ну как нас назвать баранами, если самтуристы даже билеты за эти деньги не купили бы))

Galina.Sokolova, присоединюсь к просьбе!Tisa писал(а):А пишите пожалуйста побольше своих лайфхаков как достигаются такие чудеса в соответствующих темах, очень интересно

Galina.Sokolova писал(а):наш экскурсионный день с Игорем
Сейчас этот форум просматривают: sudomekh и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!