Во все остальные наши поездки по Абхазии нас никогда не останавливали. Поэтому я также как те кто видит лишь один негатив, могу сказать - я вам не верю, врете вы все.

Нас не забудьтеAn@na писал(а):а я буду ездить туда, мне нравится

А мне вообще весь мир нравится, еще и на минводы хочу и на Домбай. А вчера Гуанжоу по первому увидела аж тоска такая по пальмам и теплу , наверно от холода, сейчас бы на теплом белом белом песочке в теплом море.An@na писал(а):Кому то нравится Крым, кому-то Абхазия. Мне нравится и там, и там.

Это непременно)Tisa писал(а):Нас не забудьте

Я тоже. Были в мае 2016, все чудесно,нам показалось какие замечательные абхазцы,зовут в гости, ГАИ предлагают сопровождение до озера Рицца,что это ?-развод или что-то другое?мы всячески отказывались от вмешательства в наш отдых, но впечатления остались хорошие.An@na писал(а):Могу понять тех, кому Абхазия пришлась не по душе.

Вы ехали, Вас остановили ГАИ, проверили документы (или нет?), спросили, вероятно, о цели приезда и стали предлагать сопровождение до Рицы?ялав писал(а):ГАИ предлагают сопровождение до озера Рицца,что это ?-развод или что-то другое?

А вот такой случай был!ялав писал(а):нам показалось какие замечательные абхазцы,зовут в гости

Сейчас этот форум просматривают: sudomekh и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!