к новому году всегда хочется фигни всякой праздничной дома! не зависимо от того хватает хрени или нет.Дамочка с сюрпризом писал(а):у нас дом новый, мне хрени не хватает, пусто как то в комнатах)))

к новому году всегда хочется фигни всякой праздничной дома! не зависимо от того хватает хрени или нет.Дамочка с сюрпризом писал(а):у нас дом новый, мне хрени не хватает, пусто как то в комнатах)))

Tisa писал(а):крутая снегурочка получается - будет знать все пароли-явки форумчан - сможет к любому внезапно в гости нагрянуть...
тоже хочу быть снегурочкой
о том, от кого посылка, ты узнаешь только на почте, когда придешь ее забиратьAgatka писал(а):но ведь так не выйдет, ведь будет адрес и ФИО.Tisa писал(а):чтоб даритель ни про что не знал кому дарит, а получатель - от кого получает
многие добавлены друг у друга в соц.сетях и знают ФИО. а города так вообще прямо на форуме у нас написаны. кто живет в Краснодаре примерно все знают по районах кто где живет, да и список участников - в первом посте. вычислить - недолго.

так вот о чем и речь, что анонимность то только для получателя остается. а для отправителя - все равно все будут знать кому шлют. так почему бы не сделать приятное всем кому хочешь?Юлик писал(а):о том, от кого посылка, ты узнаешь только на почте, когда придешь ее забирать

Юль приветик! ты меня с кем то спутала, что такое догги?Юлик писал(а):кстати, есть на тут на форуме девчушка "Лилек", с которой мы в эту игру на Догги играли )))))
Лилек, не хочешь здесь поучаствовать?

Margo 2012 писал(а):Я как вспомню сколько надо на почте проторчать, чтобы принять или отправить посылку.....так вздрогну.![]()
Я подумаю....время еще есть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!