Моё отчество очень известное в этой стране)) Владимировна Я ))Смальта писал(а):будет)! То отчества адресата нет! То свет вырубили. И летят теперь мои подарочки со всех лапочек к получателям :ngsmile12:

похоже Вас охватила подаркомания))))))))))))) прекрасно понимаю Ваши чувстваГалина11 писал(а):Юлик, а с моим подарком следующее происходит, сначала один подарок купила,потом подумала еще купила, опять подумала еще купила.Потом все отложила как неподходящее и собираюсь еще купить-когда ж это кончится?Все мне кажется,что мои претенденты подарочные большего заслуживают.Я и по магазинам уже ходить не могу- все к ним примериваю.Что делать?И опять мне хочется припереться и подарить! И увидеть глаза, услышать,ведь не виделись же ни разу.

молодцы молодцы!!! :ngsmile1:СтасяНикитина писал(а):ребятки, ну вот отчитываюсь! Таня и Коля постарались на славу! тут и фото моей семьи, оформленные в виде календаря и календариков и брелок и магнит и просто фото и сувениры новогодние и просто нужные вещички (муж прихватизаровал книгу для записей)! спасибо Вам большое, я прям с большими глазами все разглядывала!![]()

и уже скоро 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!