А че все угадают? Это не так просто,как кажется :ngsmile6:Артем писал(а):много же призов придется отдать :ngsmile1:

хорошая у вас интуиция - точно в цель! :ng18:Таяна писал(а):По моему я нашла свою Снегурочку. :ngsmile3: Если моя интуиция не подводит это kyshmenko!!! :8707376: :8707376: :8707376: :8707376:

просто так не скажу :ngsmile3: ай да к нам в Елизаветку :ngsmile3: я вам покажу :ngsmile6:Tisa писал(а): тоже хочу таккую чурчхелу! Аня, признавайся где брала?

Так в чём проблема??? Я вас давно жду.А мяско и молочка домашняя у нас тоже есть.А сегодня в зашла в магазин и читаю объявленияTisa писал(а):А мы вообще давно сидим не знаем как к кому напроситься - станицы-то надо смотреть..
И чего у вас там прям ее продают?? ни на каком не сенном даже? Сегодня по своему рыночку прошлись - на меня мясники обиженными квадратными глазами смотрели, когда я их про сладкое, сырное спросила и послали в молочный мини-магаз при рынке, где обычные сыр-молоко-масло производства москва-область-кубанская буренка и все

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!