Как получать посылку, так пропадает паспорт-это просто наваждение. С утра права в зубы,водительские,свидетельство на дом,как и обещала-очень грустные умоляющие глаза.И я в очереди ООООгромной за своим подарочком НОВОГОДНИМ.Как всегда, тороплюсь- масса дел:в планах поездка в Адыгею к друзьям -форумчанам.Пересчитываю очередников,выявляются все новые и новые и конца им не счесть. Прошу чуда. И оно не замедлило появиться в виде чудной тетушки в смешных очках и возвавшей к очереди-Кто за посылками без наложенных платежей?
Еще не успев сообразить-О чем это-я оказалась первой.Показываю права,машу листиком- и ГЛАЗА,в ГЛАЗА ,чтоб лучше их было видно,сняла свои очки. Итак, происходит второе Чудо. Мне несут огромную посылку с надписью, осторожно стекло. В машине сидит ребенок, честно отработавший утреннюю хореографию и с нетерпением ждущий подарочек- избаловали нынче Деды Морозы.Приношу- пищит, нашла ножнички в машине и давай чикать- увидев коробочку-с надписью"одноразовые шприцы"-спрашивает а это тут причем? ЕЕ нетерпению не было границ, но открыли эту коробочку и увидели все полезное для здоровья Гематоген всевозможный :ореховый, кокосовый, йодированный, кедровый, с фосфолепидами- пища для ума, в глазури, с лесным орехом и т.дПроизводительООО"Полезные продукты"Москва.А еще аскорбинки целый набор опять же и с клюквой и с дыней и с виноградом и с черникой-Производитель Гленмери Биотехнологии Бишкек.5 минут и рты набиты вкуснячими штуками. Реально вкусные и полезные вещи,теперь ,болячки, берегитесь нас.ФИГ-Вам.Одно жалость-нельзя больше 50 гр в день,дают деткам с 3 лет.А для мужа Бальзам для мужчин -безалкогольный на травах.
Doctor Andrey? Спасибо,Доктор,спасибо огромное за заботу о здоровье нашей семьи.Просто ошеломляющая книга"Готовим блюда из фруктов и ягод".Взяли с собой в Адыгею, читали вместе ,комментировали.Собраны рецепты лучших шеф-поваров ресторанов в мире.Где работа таких гениев кухни граничит с искусством высшего пилотажа..Спасибо,я в восторге -теперь хочется что-то испробовать.Ждите мастер -класс.Буду отписываться, а то я только читатель в кулинарных ветках.Вот такой подарочек-Новый Год продолжается.Фотоотчет
P1010213.JPG
P1010215.JPG
P1010220.JPG
P1010222.JPG
Сибиряк,Ниночку Guru ,пользуясь случаем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.