Мы тоже на разведку!CaribbeanMEOW писал(а):Конечно встретимся!!
Мы сначала на разведку )
Гостиницы Краснодара. В Приложении Вордовский файл.
Адреса, телефоны, сайты.
А отзывы о них Вы сможете прочесть в этой теме.
ДЕШЕВЫЕ ГОСТИШКИ.

Мы тоже на разведку!CaribbeanMEOW писал(а):Конечно встретимся!!
Мы сначала на разведку )

http://www.yughotel.ru/hotel_dostoprimechatelnosti.phpKapuHa писал(а):Земляки приветище!!!!Мы с мужем в апреле рванем на пмж в краснодар, сами из Новокузнецка с Левого берега.
В КР будем впервые, подскажите в какой р-н лучше всего двигаться и как снять хату?а если причалим ночью, то по советуйте гостиницу
.Всем пасибки за ранее!!!

Спасибо за информацию, сориентируйте, пожалуйста, по цене аренды квартиры.....а если ей позвонить, ссылаться на что-то илии кого-то надо?СибЛаска писал(а):KapuHa, привет из Кемерово! Мы были после Нового Года в Краснодаре так сказать на разведке. По ин-ту нашли жилье по суткам, могу написать координаты хозяйки, она сама из Красноярска. Очень нормальненькая однешка, в новом доме. Все необходимое есть. Землякам скидку сделала. Вобщем адекватная и очень приятная девушка -Нина 8-9615805551 Квартира в центре Фестивального, очень удобно. Позвоните заранее, она вызовет вам такси, на котором приедите на адрес, где она вас встретит. Мы ей очень благодарны за все. Есть отзывчивые люди и главное их больше, чем занудУдачи

Да я думаю устроит, а какой район, если не сложно немного опишите и телефончик конечно, можно в ЛСВартовск писал(а):1200 устроит? сейчас живу в ней, есть все кроме стиралки
Паук, нам нужна именно квартира а не гостиница, но все равно спасибо за отзывПаук писал(а):Леруська, на такой короткий срок вам никто не сдаст,вам тут "минигостиницы" в помощь будут и то сутки1000руб(может цена и изменилась) расщетный час с 12 дня. если интересует могу подсказать на нашем опыте таку гостиницу район ЮМР пр.Чекистов (если интересно пишите в ЛС расскажу что да как)...

У насЛим писал(а):Доброго времени суток, подскажите, а где можно заранее "забронировать" без посредников квартиру на месяц на 2,5 человека( два взрослых с ребенком))).желательно район 40 лет Победы или 9 Тихая, но и другие адреса буду рада получить и контакты..хочется проверенных и надежных квартиросдатчиков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!