Мы тоже на разведку!CaribbeanMEOW писал(а):Конечно встретимся!!
Мы сначала на разведку )
Гостиницы Краснодара. В Приложении Вордовский файл.
Адреса, телефоны, сайты.
А отзывы о них Вы сможете прочесть в этой теме.
ДЕШЕВЫЕ ГОСТИШКИ.

Мы тоже на разведку!CaribbeanMEOW писал(а):Конечно встретимся!!
Мы сначала на разведку )

MightyVITZ писал(а):Приветствую! Посмотрите заранее объявления по аренде квартире на http://www.avito.ru и на http://www.slando.ru. Смотрите обязательно от собственника.АМурочка писал(а):Здравствуйте формумчане, мы тоже едем в никуда и надеюсь пополним это список из тех у кого все получилось) Прилетаем с мужем 12 июля может кто сможет подсказать временное жилье, муж на 10 дней и возвращается домой дела завершать а я остаюсь и ищу работу, очень надеюсь на земляков, что помогут и не оставят на улице!! Может быть кто то как раз в это время съезжает со съемной квартиры и подскажет нам адресок. со мной еще похоже девушка буде, познакомились в одноклассниках, предложила на первых порах снимать квартиру вместе.Заранее спасибо
Если бюджет позволяет можно на неделю - дней 10 снять посуточно. Могу контакт ХОЗЯЙКИ (не агентства) в личку скинуть - квартиры в центре.Сами жили как приехали. За это время и подберете себе подходящие варианты.

darilu писал(а):.....

Неустойку Вы не будете оплачивать, если заранее как в договоре описано, предупредите хозяена. У нас было за месяц. Мы за месяц сказали, что съезжаем, и ни каких проблем не было. Снимали тоже без предоплаты, но в КК как описывалось ранее в основном берут за певрый и последний месяц.darilu писал(а):Почитала и смотрю в Кр. распространилась практика залога - т.е.сразу за 2! месяца заплатить надо(как в Москве,прям)).и плюс риэлтору! накладно выходит. скажите, кто уже сталкивался:что вообще нереально хату снять без этого "залога"? и если знаете то подскажите контакты где можно без залога плииз.
и как решают эту проблему те,кто ненадолго снимает,на 2-3месяца? где ищете жильё? или неужели возвращают деньги?! я сильно сомневаюсь почему-то...обычно же договор на год заключается,и если раньше съезжаешь то разве неустойку не удерживают за досрочное расторжение договора?
Кто сталкивался - поделитесь опытом пожалуйста.

У меня похожая ситуация. Только в руках будет собака на выходе из самолёта.Ирина39 писал(а):Очень прошу..отнестись с пониманием и помочь советом..ну типичной блондинкеИ эттта...стебаться не надааа...Помощи прошу. В ступоре стою. Алгоритм приезжающих на ПМЖ в КК из большинства сообщений вырисовывается такой.
1. Сразу после прилета снимают квартиру посуточно суток на трое.
2. В течение этого времени ищут съемную квартиру на 2-3 месяца.
3. Живут на съемной, осваиваются, ищут собственное жилье.
4. Нашли, оформляют документы, заселяют в свое.
Все хорошо, да. Мона я ситуацию, приближенную к действительности нарисую? Схожу с трапа самолета, в одной руке сумка и ноут, в другой - клетка с кошкой. ИИИ??? Хде мне прям с аэропорта посуточно квартиру искать? На столбах что ль в аэропорту те объявления висят? Гостиница отпадает - я с животным...Животное, судя по отзывам форумчан, перевозивших своих питомцев, в стрессовом состоянии... Его бы по хорошему в такси - и сразу в жилье, купив по пути в ближайшем маркете горшок и наполнитель..живя на квартире посуточно практически все за три дня находят съемное жилье на длительных срок..Это я уяснила. Но, черт возьми, как сразу из аэропорта заселиться в это посуточное, если бронь заранее невозможна? Буду благодарна за любые ДЕЛЬНЫЕ советы..ей богу, нихрена не боюсь при переезде, окромя этого пункта...
ri.ver писал(а):У меня похожая ситуация. Только в руках будет собака на выходе из самолёта.Ирина39 писал(а):Очень прошу..отнестись с пониманием и помочь советом..ну типичной блондинкеИ эттта...стебаться не надааа...Помощи прошу. В ступоре стою. Алгоритм приезжающих на ПМЖ в КК из большинства сообщений вырисовывается такой.
1. Сразу после прилета снимают квартиру посуточно суток на трое.
2. В течение этого времени ищут съемную квартиру на 2-3 месяца.
3. Живут на съемной, осваиваются, ищут собственное жилье.
4. Нашли, оформляют документы, заселяют в свое.
Все хорошо, да. Мона я ситуацию, приближенную к действительности нарисую? Схожу с трапа самолета, в одной руке сумка и ноут, в другой - клетка с кошкой. ИИИ??? Хде мне прям с аэропорта посуточно квартиру искать? На столбах что ль в аэропорту те объявления висят? Гостиница отпадает - я с животным...Животное, судя по отзывам форумчан, перевозивших своих питомцев, в стрессовом состоянии... Его бы по хорошему в такси - и сразу в жилье, купив по пути в ближайшем маркете горшок и наполнитель..живя на квартире посуточно практически все за три дня находят съемное жилье на длительных срок..Это я уяснила. Но, черт возьми, как сразу из аэропорта заселиться в это посуточное, если бронь заранее невозможна? Буду благодарна за любые ДЕЛЬНЫЕ советы..ей богу, нихрена не боюсь при переезде, окромя этого пункта...Можно и мне тоже немного "дельных советов" по поводу временного заселения? И ещё вопрос к форумчанам, может быть есть у кого-то возможность дать контакты, где сдаётся не кв., а частный дом? Спасибо всем, кто поможет.

По делам на недельку можно и гостиницу поискать, по цене как квартира посуточно + завтрак порой дадут (это если 1 человек).jannik66 писал(а):Собралась приехать в Краснодар по делам на неделю.

Проще не будет. В газетах риэлторы. Реальные телефоны быстро не найдешь.jannik66 писал(а):Собралась приехать в Краснодар по делам на неделю.
Ознакомилась с предложениями жилья на сутки и поняла, что это проблема - снять НЕДОРОГОЕ.
Предлагают изначально по одной цене, а при попытке забронировать тут же цену повышают.
Кто подскажет: может проще приехать и снять жилье, купив местную газету?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!