malvinka писал(а): возможность быть на свежем воздухе, но при этом на своей территории, без толпы народа в личном пространстве.
...мысль очень верная
...пару сотен- самое ТО
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
...парковка с навесом- ДА!

malvinka писал(а): возможность быть на свежем воздухе, но при этом на своей территории, без толпы народа в личном пространстве.
...пару сотен- самое ТО
...парковка с навесом- ДА!

зато в местном климате нужна веранда. Можно полгода обедать-ужинать на свежем воздухе)))sudomekh писал(а):malvinka писал(а): возможность быть на свежем воздухе, но при этом на своей территории, без толпы народа в личном пространстве.
...мысль очень верная...хотя многие это понимать начинают к старости
...пару сотен- самое ТО...с утра вот на солнце полюбовался и доволен
![]()
P9290088.JPG
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:...парковка с навесом- ДА!...а гараж в местном климате на фиг не нужен (из личного опыта хранения авто)

Ваши представления о "таком" доме глубоко ошибочныМаксимус писал(а): Не сложно представить что из себя представляет " такой" дом после 80 летних стариков. До их возраста доживете, с таким же прогнозом, и в город?

Представьте себе что и квартиры есть метражом как дома.

очень верное решение. На рынке все есть.Сначала я тоже думала что буду всё выращивать,типа своё-настоящее. Насмотрелась я на соседей- ну оно нафиг. Проще на ярмарках или у тех же соседей покупать
совершенно верно, поэтому не надо всех в один кафтанчик?Татти писал(а): Меня всегда поражает подобное закатывание глазок - ах, сараи, ах, ипеня... фифифи, ваши бассЭйны. Да что ж у нас так некоторые любят всех подряд впихивать в свой личный любимый кафтанчик, в упор не видя, что он им не нравится! Ему ж в нем удобно и красиво, значит и все вокруг должны замереть от восторга. Неужели не понятно, что все это - глубоко личностное и персональное? Да ведь все люди очень разные! И многим на фиг не сдалась квартира в хорошем районе и с двумя парковками. Вы считаете это лучшим вариантом? - прекрасно, значит там вам и место. Другим же, представьте себе, дает больше счастья, уюта и чувства комфорта их сарай в ипенях. И человек жалеет только о том, что не переехал из своей замечательной квартиры с парковками в эти ипеня раньше, лет 10-20 назад. Каждый выбирает для себя!
это считаю бредом.andrey1234567 писал(а): На 6 -ти сотках можно построить дом метров 200-250 и останется место для гаража, парковки на 2-3 машины, хорошей веранды, место для десятка плодовых деревьев, клумбы для цветов и еще много для чего.... С квартирой не сравнить. Квартира это все же эконом вариант. В принципе если уж экономить, то можно рассматривать варианты коммуналок и общежитий....

если Вам приходят такие мысли, то Вы сами из этих товарищейandrey1234567 писал(а): а я в лифте застрять не хочу и не люблю когда соседи с верху топят, не люблю искать место для парковки, не люблю когда мою машину царапают или угоняют . Мне не нравится очень когда кто-то в подъезде забывает выключить газ.... Еще я не люблю когда кто-то ссыт в лифте)))

Не поверите, на Ваше экспертное мнение на..ть с колокольни, т.к. у Всех есть свое. И не надо ничего никому навязывать.andrey1234567 писал(а): я жил и в общежитии, и в квартире, и в доме. И не по одному разу. Сейчас у меня есть и квартира(не одна) и дом. Поэтому мне кажется, что я немного уже эксперт)))

Ну да, а в частных домах могут быть гувернантки,садовники,повара.... Все так. Но только не у всех в кварирах есть современные лифты, собственные парковочные места и очень порядочные соседи...Максимус писал(а):если Вам приходят такие мысли, то Вы сами из этих товарищейandrey1234567 писал(а): а я в лифте застрять не хочу и не люблю когда соседи с верху топят, не люблю искать место для парковки, не люблю когда мою машину царапают или угоняют . Мне не нравится очень когда кто-то в подъезде забывает выключить газ.... Еще я не люблю когда кто-то ссыт в лифте)))
Газа в новых домах нет.
Для машин есть парковки, собственные.
Лифтов несколько, и у них есть аварийное обеспечение что бы не застревать.
Но все страхи понятны, т.к. Вы жили только в коммуналках и общагах
насрите лучше себе. И я свое мнение никому не навязываю. Странно что вы не видите что это дискуссия по темеМаксимус писал(а):Не поверите, на Ваше экспертное мнение на..ть с колокольни, т.к. у Всех есть свое. И не надо ничего никому навязывать.andrey1234567 писал(а): я жил и в общежитии, и в квартире, и в доме. И не по одному разу. Сейчас у меня есть и квартира(не одна) и дом. Поэтому мне кажется, что я немного уже эксперт)))

Квартиру в нормальном доме и ничего этого не будет.andrey1234567 писал(а): я в лифте застрять не хочу и не люблю когда соседи с верху топят, не люблю искать место для парковки, не люблю когда мою машину царапают или угоняют . Мне не нравится очень когда кто-то в подъезде забывает выключить газ.... Еще я не люблю когда кто-то ссыт в лифте)))

проблески)Ну да, а в частных домах могут быть гувернантки,садовники,повара.... Все так. Но только не у всех в кварирах есть современные лифты, собственные парковочные места и очень порядочные соседи...
Есть много , НО .malvinka,
Но частный дом конечно лучше

Квартиру в нормальном доме и ничего этого не будет.andrey1234567 писал(а): я в лифте застрять не хочу и не люблю когда соседи с верху топят, не люблю искать место для парковки, не люблю когда мою машину царапают или угоняют . Мне не нравится очень когда кто-то в подъезде забывает выключить газ.... Еще я не люблю когда кто-то ссыт в лифте)))
С удовольствием с вами обсужу это.

собственно подразумевалось наплевать, Но Вам привычнее другоенасрите лучше себе. И я свое мнение никому не навязываю. Странно что вы не видите что это дискуссия по теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!