Да в квартирах с живностью особо не разгонишься... главное чтобы на время поездок было их кому оставлять. Свекровь живет в частном секторе, в своем длме, но категорически отквзывается заводить кого либо. Хотя мыши присутствуют в доме - факт. Говорит, пусть уличные коты их шугают... но в самой хате то их никто не тронет, вот и пасутся там, в холодильнике дыру проели)))))иркутянка писал(а):а у меня еще дети так о доме мечтаютчто разведут кошечек, собачек...

Ansty писал(а):, в холодильнике дыру проели)))

Как вы вовремя откликнулись. Только хотела спросить, кто живет в доме, не хочется ли в уютную квартирку переехать)))))СтасяНикитина писал(а):всю жизнь в доме, но хочется в квартире пожить.я-лентяй.

Мой вариант: родился и жил до 26 лет в своем доме (трёх разных домах), (не считая учёбы в ВУЗе). Надоели огороды по 30-50 соток, непрерывная стройка, убежал в город. Спустя 10 лет, снова хочу свой дом, двор, небольшой огород (соток 5-10 с головойAnsty писал(а):СтасяНикитина писал(а):
всю жизнь в доме, но хочется в квартире пожить.я-лентяй.
Как вы вовремя откликнулись. Только хотела спросить, кто живет в доме, не хочется ли в уютную квартирку переехать)))))

Мне это чувство не знакомо, у нас в квартире есть у каждого "свой закуток". Но я понимаю о чем вы))))) в мечтах: выйти на крылечко собственного дома с чашечкой кофе и сидеть наслаждаться утром. А потом.... целый день ковырять сорняки, поливать, пилить, достраивать, да и домашние дела никто ж не отменял. Смотрю на своих родственников на Кубани, живущих в собственных домах все либо сами строили, либо пересьраивали, у них нескончаемая вереница работы: то огород подтопило, 5 камазов земли завезли, то крыша прохудилась, голуби завелись, перекрывают, то сосед сделал сток воды под участкок, идут бранятся с ними, то огуоцы подвязать, накрыть, помидоры опрыскать, полить свои 3 сотки, воды не напасешься)))))Sashoker писал(а):Мой вариант: родился и жил до 26 лет в своем доме (трёх разных домах), (не считая учёбы в ВУЗе). Надоели огороды по 30-50 соток, непрерывная стройка, убежал в город. Спустя 10 лет, снова хочу свой дом, двор, небольшой огород (соток 5-10 с головой).
В квартире раздражает столько всего, что проще сказать, что не раздражает: затраты на коммуналку и содержание. Больше всего бесит отсутствие СВОЕЙ территории, на которой можно что-то делать, не важно: работать или отдыхать.

Мне и 3-4 предостаточно.Sashoker писал(а):соток 5-10 с головой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!