Такой же план и у меня. В конце марта хочу в Краснодаре купить 1-комн квартиру. Она потом всегда пригодиться. И не торопясь, с чуйством, с толком, с расстановкой приобрести участок и построиться.Vityhan писал(а): Мечтаю о доме хорошем, но сначала хочу купить квартиру в краснодаре, чтоб осмотреться, и не наломать дров сгоряча.

Мои земляки, форумчане вылетели вчера в Краснодар, тоже планируют строиться, говорят, что есть в пригородах брошенные деревни, там якобы землю дают дешево и много под стройку. И дом черновой поставить можно от 11тыс. за кв метр. Меня вот только смущает отсутствие инфраструктуры элементарной в таких районах, пацану 4 года, его растить надо, учить, занимать чем-то. Вот в ближайшем пригороде еще можно подумать, машина есть. Но это все конечно надо сначала своими глазами глянуть, вот в июне и едем с супругой на смотрины, лучше один раз посмотреть, чем сто раз почитать и услышать.Олег242 писал(а):И не торопясь, с чуйством, с толком, с расстановкой приобрести участок и построиться.

Я почему-то думаю, что готовый хороший дом дешевле обойдется, чем строить и обустраивать свой. Хотя свой дом - это свой дом. Все под себя можно заточить.Виктор 53 регион писал(а):Vityhan в краснодаре не хочу,ищю именно в станице,для начала небольшой обычный домик и потихоньку пристроить по надобности.готовый дом не буду брать, если продам хорошо,лучше куплю небольшой старенький недорогой домик,а сумму вложу, деньги должны работать и зарабатывать,а вот на заработанное строить. как раз и время пройдет обосноваться,обжиться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!