grusha007 » 17 янв 2014, 09:42
Жил в своём доме с рождения (около 30 лет), и в Краснодаре тоже хотелось дом купить, но что то все время останавливало, то доки не в порядке, то сроки не понятные, и т.д, и т.п, посоветовавшись с женой, типа давай купим пока квартиру вторичку, поживем и будем исакть свой дом, но квартиру надо найти такую чтобы дом напоминала, нашли отличную мансарду, с потолками по 5 метров 130кв м2, цена конечно кусалась но взяли уж больно понравилась. Резюмирую, по прошествию 3 месяцев, в доме жить уже не хочу, так как я по натуре своей "Ленивый рукожоп" то мне сразу понравилось что не надо таскать весной землю на участок, откачивать раз в неделю сливную яму, красить забор, дергать сорняки, рассыпать гравий перед въездом, гонять заблудших собак со двора, убирать мусор хрен знает как залетевший на твой участок, ругаться с соседом то что он решил сжечь листву, а уменя жена постираное бельё только развесила, белить деревья на которых один хрен ничего не растет, выводить муравьев.. И т.д и тп. Скучаю только по своему мангалу....