Ну, не знаю, Олег Борисович, я вроде как с юмором мультик выложил, а Вы какого-то диванного эксперта сунули. Кто это? Что она несёт
В любом случае - поздравляю Вас с Днём рождения!!

Ну, не знаю, Олег Борисович, я вроде как с юмором мультик выложил, а Вы какого-то диванного эксперта сунули. Кто это? Что она несёт

Спасибо за поздравления

Ну, стирать-то уже давно стиралки стирают, мало что стираем руками, только особо деликатные вещи.morkovka2002 писал(а):Согласно вашим понятиям :
-эксплуатируетеs_trofim писал(а): Мне вот непонятно зачем мне заниматься, после основной работы, низкоквалифицированным трудом который не вызывает у меня восторга..Если только не готовите,стираете,гладите и убираете сами в квартире.А если сами,то выходит,все равно занимаетесь низкоквалифицированным,как-то так
![]()
Была такая теория Никола Теслы, что у пчел самая разумная организация и труд - это единственное желание которое должно остаться у человека. А чтобы его ничто не отвлекало от труда, всех - в бетонные коробки! Судя по развитию мегаполисов, эти идеи развиваются.stage_vp писал(а):Конечно квартира !vadim_mamaev писал(а):Квартира или загородный дом, что лучше?Потому что

Парня просто отмазывают, чтоб он не просидел всю жизнь в тюрьме.... А так всё гораздо прозаичнее - им отключили газ за неуплату, парень приволок баллон и просто неправильно его подключил... Так соседи говорят, во всяком случае.Гейгер писал(а): вон как в Ижевске, у кого-то из незнакомых вам соседей замкнет в голове и он обрушит пол-дома.

Это ведь не меняет сути - прелести жизни в многоквартирном доме.Allena писал(а): им отключили газ за неуплату, парень приволок баллон и просто неправильно его подключил...

как там у Малыша и Карлсона?: а то вот так всю жизнь проживешь без собаки ...

Ага, это я тут размечталасьтаттел писал(а): как там у Малыша и Карлсона?: а то вот так всю жизнь проживешь без собаки ...
мои дети тоже мечтают о собаке

Аккуратнее с приглашениями! А то понаедут и воздух испортят

Для этого самому себе увеличивают экран и буквы будут хоть на пол страницы

В общем, да. И еще вопрос в том, является ли это правильным приложением квалификации. Если я буду час работать головой, то заработаю по фиксированной ставке n$. Если тот же час я потрачу на свои хобби, то я ничего не заработаю, но мне будет хорошо. Если же этот час я потрачу на быт, то ничего не заработаю, плюс мне не будет хорошо. И еще вопрос, а откуда у людей силы на быт, если они пашут на работе. Если у меня несколько проектов и 12 рабочих часов в день, то я вообще ничего не делаю по дому. Еда на заказ, пыль когда-нибудь потом, сантехнику залить-смыть на бегу, полы - 15 мин в неделю с пылесосом, помоем потом. Гладить почти не глажу, дресс-кода нет, спим на натяжных простынях под мятым одеялом. Стирает машинка, развешиваем и через час, и через день, бывает. Иногда прямо в машинке и сохнетs_trofim писал(а): Мне вот непонятно зачем мне заниматься, после основной работы, низкоквалифицированным трудом который не вызывает у меня восторга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!