С удовольствием бы сходил на такой спектакль.Nat1061 писал(а):А к нам в Краснодар театр Ермоловой приезжал на прошлой неделе с Петровым в роли ГамлетаШикарный спектакль
Наверное вы имеете ввиду сериал «обнимая небо».OxaNaYa писал(а):Первый раз Петрова увидела в одном очень интересном сериале, жаль название не помню((( талантливый пареньДаже в отрицательной роли в фильме "Притяжение" был хорош

Для меня однозначно лучше любые фильмы смотреть дома на удобном диване, с кружечкой/рюмочкой чего-нибудь, когда никто не ходит перед тобой, не чавкает, не смеётся невпопад, не светит тебе своим смартфономСашЮля:-) писал(а): некоторые фильмы вполне реально и дома смотреть, а может даже лучше

Ладно в кинотеатре, со мной рядом в театре на" Гамлете" сидела пенсионерка, со смартфоном и шуршащими пакетиками и светила мне прямо в глазДмитрийНК писал(а): никто не ходит перед тобой, не чавкает, не смеётся невпопад, не светит тебе своим смартфоном
Так весь Краснодар был афишами заклеенСашЮля:-) писал(а): Тоже бы с удовольствием сходила на спектакль с ним..

Есть такие зрители, НаташаNat1061 писал(а): сидела пенсионерка, со смартфоном и шуршащими пакетиками и светила мне прямо в глаз
С семечками конечно прикольно, но не наш вариант, сразу нарисуются рядом две точно (а может и третья ), хвостатые морды с очень жалостливыми и очень голодными глазами и сразу станет уже не до фильма.OxaNaYa писал(а):И еще с семечками прикольноДмитрийНК писал(а): Для меня однозначно лучше любые фильмы смотреть дома на удобном диване, с кружечкой/рюмочкой чего-нибудь

Не только семечек)))OxaNaYa писал(а):ДмитрийНК, ничего себе, любители семечеккакие классные))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!