тут сложно поспорить, но т.к. читаю много,Piona писал(а):Запах настоящих книг ничто не заменит.

моя любимая.это та книга с которой я никогда не расстанусь.кино не досматриваю,а книга до дыр.тут думала,перееду,буду сидеть в беседке и читать про Скарлетт)))Дарья Калугина писал(а):Ой, стыдно признаться... в 100 раз решила перечитать "Унесенные ветром"... моя любимая Скарлетт
Старая любимая книга с пожелтевшими страницами

Добавлю, Что то гавно, на чем они напечатаны, желание читать и перечитывать не возбуждает.serg(vrn) писал(а):бумажные книги стоят сейчас совсем не гуманно

тоже им пользуюсьnatush писал(а):Лав Рид

Я раньше всегда покупала много книг, в университете с каждой стипендии парочку обязательно, потом так жалко было в ними расставаться когда переезжали... А вот сейчас, в декрете, я заново открыла для себя библиотеку - мне очень нравится и график работы удобный с 11 до 19 и выходной только пятницаИванова писал(а):Дело даже не в стоимости, а то что потом пылятся
Я Маркеса пыталась осилить раз пять, книга пылилась у меня год... только начну, как эти хитросплетения семьи Буэндия меня запутывают и приходится перечитывать с начала... прочитала я ее только в отпуске, когда мы поехали на месяц в Тай и ничего меня не отвлекало. Мне кажется для этой книги нужна соответствующая атмосфера, настрой и спокойствие - я прочитала ее с большим удовольствием, очень многое оставило глубокий след и заставило задуматся... думаю когда ни будь перечитаю ее еще.ivanava писал(а):Ой,я тут осилила " Сто лет одиночества". Честно-не понравилось.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!