Вот и маман моя в пенедельник
контейнер получает)))) Тока не просто все у нее получилось.

Отправила из Комсы 14 февраля. Там сказали до 21 марта не беспокоить Краснодарскую
контейнерную, но мы то не можем терпеть

Звонили примерно 14-15-16 марта я на
контейнерную спросили на какое число у вас написано? Мы-на 21 срок доставки, вот говорит после 21 и звоните, если не будет будем в розыск подавать)))) Ну ладно...Звоним 20, такая же история, те же слова, тока оставляю номер тел местный, маман когда оформляла сказала свой Комсомольский, а здесь он отключен....звоним 22 марта....опа
контейнер ваш говорят еще 5 марта пришел, до вас не смогли дозвониться, на дачу уведомления не приходят....короче простой будете платить с 7 марта

Спрашиваю сколько простой стоит, около 100р называют цифру...Едет моя маман сегодня туда, ругалась бесполезно...начальника нет...простой оплатила 265р в сутки, я тут же звоню спрашиваю скока простой все таки стоит? По тел говорят 230р

А пару дней назад говорили 100р

Кроче маман моя оплатила 9900 за все вместе, она доставку до Елизаветки заказывала. Дорогой
контейнер ей обошелся....она спрашивает ну как же так? Срок доставки 21 число, мы звонили, а ей все вопросы решайте в Ростове, мы тут не причем

Маман злая....