«All Cops Are Bastards»Изумруд писал(а):Простите, но не знаю аббревиатуру.Кубанофил3 писал(а):Изумруд потому что A.C.A.B)))))))))))))
«All Cops Are Bastards»Изумруд писал(а):Простите, но не знаю аббревиатуру.Кубанофил3 писал(а):Изумруд потому что A.C.A.B)))))))))))))

Кубанофил3 писал(а):«All Cops Are Bastards»Изумруд писал(а): Простите, но не знаю аббревиатуру.

А разве мало телевидения?Кубанофоб писал(а):Мне вот всегда было интересно.....Это что же надо было, такого чудовищного совершить.Что бы совершенно "средний" обыватель так возненавидел милицию. Если учесть что свои "знания" он черпает из газет и телевидения.

никто и не ровняетИзумруд писал(а):Кубанофил3 писал(а):
«All Cops Are Bastards»
А потом мы ругаем Правительство, государство, тех и этих...
Ну тогда все бизнесмены "цензура"...
Разве можно ВСЕХ ровнять под одно???

Дружище утроился в ГАИ говорит хоть может так заработаю на квартиру)))Кубанофил3 писал(а):я потому и ушел из гувд, проработав там пару лет
насмотрелся

ну, если иного не умеет или образование направляет...rl73km писал(а):Дружище утроился в ГАИ говорит хоть может так заработаю на квартиру)))Кубанофил3 писал(а):я потому и ушел из гувд, проработав там пару лет
насмотрелся

Главное что бы была смекалка. ps. жилкаИзумруд писал(а):ну, если иного не умеет или образование направляет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!