Вы серьёзно или прикалываетесь???!!!П.С.Г. писал(а):3.Да, мне тоже безумно нравится веяние кавказцев в краснодарском крае. Я встречалась с одним азиатским мальчиком! Он такой был вежливый, обходительный, всегда волновался о моем здоровье. Говорил, какие у меня красивые глаза. Покупал мне мороженое. Но к сожалению потом у него мама заболела и он поехал к себе на родину, а я не смогла туда поехать, так как у меня тут работа.
Извините,неправильно слово написала...а функция "править" почему-то исчезлаbulik писал(а):причассность

А где патока то? И кто минусы то замалчивает? Все абсолютно свободно обсуждают - кому климат не идет, кому тяжело в новом городе и тд. А подымаемая тема всегда была горячая и перерастала моментально в межнациональную рознь. поэтому ее и убирали с глаз долой. удивляюсь, почему сейчас еще этого не произошло. надеюсь все будет в том же духе.Alexey66 писал(а):Оставь это и так весь этот сайт одна патока

"Подсуетись" Артём, и закроют. Только решать нужно проблему, а не откладывать её. Раз люди интересуются, значит это им нужно. Мой пост первый имеет характер "одна бабка сказала...", но другие выскажут своё мнение. А может быть этого вовсе и нет. Может быть выехавшие люди просто жили в "дешёвом" районе, куда всякие необразованные съезжаются?Артем писал(а):А где патока то? И кто минусы то замалчивает? Все абсолютно свободно обсуждают - кому климат не идет, кому тяжело в новом городе и тд. А подымаемая тема всегда была горячая и перерастала моментально в межнациональную рознь. поэтому ее и убирали с глаз долой. удивляюсь, почему сейчас еще этого не произошло. надеюсь все будет в том же духе.Alexey66 писал(а):Оставь это и так весь этот сайт одна патока

ВЫ мне что делать не указываейТЕ. Я думаю можно пообщаться в полезном ключе, а искать за что зацепиться. И да - если действительно начнется срач, я подсуечусь :ngsmile1:Alexey66 писал(а):"Подсуетись" Артём, и закроют
+100500. Меня в Адыгее (незнаю относится ли это к вашему подозреваемому типу) принимают в гос учреждениях в 300 раз приветливее, а место, которое я выбрал для проживания, поражает своей доброжелательностью и отсутствием настороженности и факта закрывания дверей. Но вот беда, по основной дороге быстро ездят тонированные приоры....А да, сорри, мы же о "сумочках" молчим....Guru23 писал(а):И да, будете наверно удивленны, но здесь редчайшее явление "необразованный, да еще и не русский", и не факт, что у вас денег хватит с ними соседствовать, так, что не переживайте! Кстати, они еще непьющие к тому же в основном

Потому что это их дом, и хотят они жить мирно. О молодежи, жаждущей острых ощущений по причине переизбытка тестостерона Артем уже правильно написал:Артем писал(а):есть тут много разных национальностей, но ведут себя в основном все прилично
Артем писал(а):с ними в таком возрасте вообще лучше не общаться, любой национальности

Если у меня был один "лимон", то я бы не тратил время на сайте, наверное.Guru23 писал(а):если есть пара миллионов долларов то велкам в Екатериновку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!