не видеть очевидного, не значит что ничего не происходит. а то что вы говорите. это уже крайность которую запустилиВера писал(а):вас что таджики достают? или армяне свои порядки навязывают? или даги разборки каждый день устраивают?

не видеть очевидного, не значит что ничего не происходит. а то что вы говорите. это уже крайность которую запустилиВера писал(а):вас что таджики достают? или армяне свои порядки навязывают? или даги разборки каждый день устраивают?

Думаю вы не жили в таком регионе как описываете. А я жил. В приморье в 90х кругом китайцы были. Просто везде, делали что хотели. Выгнали. Сейчас там люди с Кавказа и очень сильная корейская диаспора. Делают что хотят, 95% этих национальностей у руля местной власти. И это все видно, прям как только на улицу выйдешь. А здесь не так, ну яб заметил точно. Да и не один я так думаю, нас три семьи приехало пол года назад, все так же считают.2LEO писал(а):работа-дом. ничего не вижу, ничего не слышу. пока самих не коснется. менталитет местных и приезжих, моя хата с краю ничего не знаю.Вера писал(а):Ну не надо нагнетать то,чего нет. Нормально всё тут.
все тут есть. ставрополье рядом. там наглядный видимый эффект от близости народ.кавказа. здесь же на ружу пока не всплывает. нет приоритетной нац. династии. хотя армяне считают краснодар своим городом

бла... в 90-х китайцы ? как будто меня там небыло) кавказцы всегда там были и держали рынки. корейцы... да.. молодчики, хорошо так орг преступ. группу создали. в приморье, хаб.край представляют сильные интересы, на данный момент)Steax писал(а):В приморье в 90х кругом китайцы были. Просто везде, делали что хотели. Выгнали. Сейчас там люди с Кавказа и очень сильная корейская диаспора.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!