и тут Путин ?TALAN писал(а):что в этом доме у бандоса на самом деле находился друг Путина в момент расстрела.

и тут Путин ?TALAN писал(а):что в этом доме у бандоса на самом деле находился друг Путина в момент расстрела.

Конечно! Сейчас еще скажут, что Путин Крымск потопил, чтобы внимание народа от Кущевки отвлечь.Дез писал(а):и тут Путин ?TALAN писал(а):что в этом доме у бандоса на самом деле находился друг Путина в момент расстрела.

Несколько лет назад у меня в подъезде на входную дверь наклеили "манифест" с примерным содержанием " доколе Чубайс возвращаясь с улицы будет метить двери на первом этаже и срать на коврик Тамары Игнатьевны! "AlexeySPb писал(а):что Путин Крымск потопил,

Кто-то должен быть крайним во всех наших бедахAlexeySPb писал(а):Конечно! Сейчас еще скажут, что Путин Крымск потопил, чтобы внимание народа от Кущевки отвлечь.Дез писал(а):
и тут Путин ?

Правильный призыв! Переименуем "выборы президента" в "выборы крайнего" - глядишь и кандидатов станет меньшеTALAN писал(а): Кто-то должен быть крайним во всех наших бедах

самовыдвиженцами будем или партийку какую сначала создадим ?bulik писал(а):Дез, куда баллотироваться будем, электорату с форума наберём

"Партию борьбы с маразмом"Дез писал(а):самовыдвиженцами будем или партийку какую сначала создадим ?bulik писал(а):Дез, куда баллотироваться будем, электорату с форума наберём

боюсь, что у нас будет просто огромная численность оппозицииAlexeySPb писал(а):"Партию борьбы с маразмом"

Во, мля...................................................... А я думал я один такой корпоративщик-дистрибьютерГари писал(а): Это и называется "корпоративно-дистрибуционный принцип".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!