Consuello » 08 мар 2014, 09:02
bankkrimsk прописка вообще сейчас ничего не значит в плане имущества.
Я вот погасила ипотеку мат.капом и в апреле мат.ка переведут на счет банка, жду. Бумажек оооооочень много было, еще хочу попробовать областной капитал вложить на третьего ребенка, посмотрим, получится или нет ( у нас в г.Новокузнецке такой есть). Обязательство подписывали тоже на доли после погашения ипотеки.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
и кстати на будущее кому-то может пригодится. Чтобы продать квартиру, где в долях учавствуют дети: мы допустим как вложим все капиталы в ипотеку, гасим остаточный долг своими средствами и уезжаем к вам в Яблоновку. Для этого мы вот как поступим- так как мы подписали обязательство, то наверняка нам для продажи придется долевые переоформлять на детей, дальше как поступим. Ищем трех-комнатную квартиру без участия в долевой собственности детей ( договариваемся , возможно за небольшое вознаграждение -знакомые, родня и тыды), берем документы этой трешки и шуруем в опеку с этими документами и говорим- вот эту квартиру мы покупаем. Опека должна дать согласие, и мы без нее продать квартиру не сможем. Она дает согласие, мы продаем квартиру и уезжаем из г.Новокузнецка. Документы на трешку опеке нужны будут просто для " посмотреть" , и хозяин должен подтвердить устно " да, покупают". Мама моя так продавала свою трешку, сестра несовершеннолетняя там в доле была, и уехали сюда, проделывали ту же самую процедуру, что и нам предстоит.
[font=Comic Sans MS]Парикмахер-универсал с возможностью выезда в Яблоновском и около. Елена, тел. +7-950-599-7795.
Грузоперевозки до 4 тонн , тел. +7-928-256-6696 Игорь
Гадания на Таро, наливные духи Reni 6 руб/мл (сертифицированные) 8-929-861-1435-это я.[/font]