да как лечимсяnina01 писал(а):мне например ОЧЕНЬ плохо от жары, если я 15 минут побуду на солнцепеке, то острая головная боль, никакие таблетки и уколы обезболивающие не спасают
, всю жизнь и родилась и прожила в Сибири, у кого то есть такая проблема? Я уже хочу домой и хочу зимы, пусть будет холодно и ветер, зато не будет головной боли. Кто нибудь страдает такой болью и как лечитесь?

в смысле переезжать? обратно?Griffin_kk писал(а):nina01 писал(а): жра в этом году была всего десять дней...
если эти десять дней вам так плохо было, то лучше наверное переезжать :( потому что бывает и два месяца такое держится....
.

так ведь в том и приколnina01 писал(а): у нас то же везде сплиты и стараюсь не вылазить на улицу (до магазина и обратно), и минералку по 1 упаковке выпиваем и бассейн и не помогает, т.ч. я просто сдыхаююююю, умираюююю здесь![]()
![]()
скорее бы зима................хотя живу с марта месяца, не могу акклиматизироваться.

1 упаковка воды на 4 чел. это разве много? по 1,5 литре в день. Вес у меня норма-55 кг.,кушать здесь совсем не хочется, стремительно худеем все , синтетика, косметика и прочие женские радости, как туфельки и прочее, я уже и забыла про них.Griffin_kk писал(а):
так ведь в том и прикол))) мног оводы - это плохо... воды много не пейте, иначе все это будет выходить с потом...
сократите количество соли, она держит влоду в организме.
как с физкультурой? дружите??? может у вас лишний вес? полные люд ивсегда мучаются в жару...
гимнастика, душ - тоже помогают легче переносить жару.
синтетические ткани убрать из гардероба
обувь открытая
косметики минимум (ну всяких там кремов, тональных)
умыватья холодной водой
кушать больше фрукты, овощи... жирное исключить, жаренное сокртаить до минимума...

Спасибо за советpola писал(а):надо обязательно посмотреть давление в динамике, сдать анализы, диагностироваться по полной - узи сосудов головы и шеи, энцефалограмма, узи сердца, кардиограмма, велосипед (кардиограмма с нагрузкой) и т.д. конечно, это время, а что делать? надо исключить возможные причины... а для этого надо их выявить. и вы удивитесь, но это всё можно сделать бесплатно, по полису. у вас детки, вы нужна им здоровая

утром ложка коньяка или можно настойку элеуторокока или женьшеня... у меня эти варианты отпадают, я просто грызу горький шоколад, а если совсем крышу рвет, то таблетка цитрамона.nina01 писал(а):Спасибо за советpola писал(а):надо обязательно посмотреть давление в динамике, сдать анализы, диагностироваться по полной - узи сосудов головы и шеи, энцефалограмма, узи сердца, кардиограмма, велосипед (кардиограмма с нагрузкой) и т.д. конечно, это время, а что делать? надо исключить возможные причины... а для этого надо их выявить. и вы удивитесь, но это всё можно сделать бесплатно, по полису. у вас детки, вы нужна им здоровая, но это я все уже сделала, все в норме, я просто гипотоник, и жара меня прибивает окончательно. Буду ждать с нетерпением зимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!