ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Медицина в Краснодаре

Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

Медицина в Краснодаре

Самая » 10 ноя 2013, 13:44

Deva писал(а): Вы пять рублей пожалели? :)
    Самая писал(а):Дело то не в 10 рублях, как вы понимаете.
    :du_ma_et:
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Медицина в Краснодаре

Дез » 10 ноя 2013, 13:56

Deva писал(а):Вы пять рублей пожалели?
    пока выходит, что это они пожалели и не закупили бахилы на выделенные страховой компанией деньги

зы: а вы всегда всю сдачу в магазине оставляете ? нет ? а что вам жалко, что ли ? :)
    Yuliya&Dima
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия и Дима
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 112 раз

Медицина в Краснодаре

Yuliya&Dima » 10 ноя 2013, 14:01

Deva писал(а):Вы пять рублей пожалели?

Да, не жалко тут никому ни пять рублей, ни десять... Просто, до коле еще эта дурость чиношей и иже с ними продолжаться будет?!
    Selica
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 177 раз

Selica » 10 ноя 2013, 14:22

Честно, а мне жалко. Принципиально жалко! С моим количеством посещений поликлиники, чаще всего сразу с двумя детьми меня это уже выбешивало, моя жаба была против. Но с недавнего времени во Владимире это безобразие в поликлиниках наконец-то прекратилось, но сразу же проступила неофициальная просьба от логопеда из детского садика - принесите 5 бахил!) Вопрос - зачем? Зачем логопеду в детском саду бахилы, если все детки и так в сменной обуви. Я купила все что требовали, кроме бахил.
    Я - Алёна.
    IsmailBÀY
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Исмаил
    Семейное положение:

IsmailBÀY » 10 ноя 2013, 16:04

кто-нибудь убирал ВаРикоз лазером? Где? Как? Почем? Сколько дней на восстановление уходит и проч.?
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Медицина в Краснодаре

Самая » 10 ноя 2013, 16:46

Yuliya&Dima писал(а):Да, не жалко тут никому ни пять рублей, ни десять...
    :co_ol: Так вот в том то и дело- неприятно, когда не уважают и из тебя тупое быдло пытаются делать!
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Медицина в Краснодаре

fenixsekret » 10 ноя 2013, 17:53

О Бахилах.
    [tab=30]Матушку мою положили на операцию не так давно. Поехала проведать, отец предупредил, что без бахил не пускают, их нужно взять в фойе при входе в поликлинику, которая находится в противоположном конце огрооомного корпуса. Суббота - это я поняла приближаясь ко входу в поликлинику, которая конечно не работала. Но, дверь в фойе была открыта. Захожу, через плечо огромная сумка в клетку А-ля Китай с фруктами для больной мамы. Тут на меня выпрыгивает из полумрака женщина-охранница, и достаточно грубо спрашивает, зачем я сюда приперлась и на сумку мою косится. Объясняю, что за бахилами. Она говорит что нет здесь бахил, и в это время наши взгляды одновременно падают на автомат, полный заветных шариков. Ну, тётя тут же мне говорит (грубо-прегрубо) что он не работает, уже давно и работать никогда не будет!
    :du_ma_et: Ну, я рассуждаю так, коли в хирургию без бахил не пускают, наверняка там где-то есть ещё такой волшебный автомат. Иду туда. Колени у меня у самой уже отваливаются, пока я добралась до нужного входа. Захожу - в фойе у лифта милый охранник, который не пускает без бахил! Дальше - целое приключение.
    [tab=30] На моё счастье, из лифта выбегает мужик с круглыми глазами и к охраннику: "Где здесь можно памперсы купить для взрослых?" Тот говорит ему: "В аптеке можно, О! И девушке как раз туда!" И минут пять нам объясняет, как нам дойти до аптеки, которая в другом конце здания. Пока мы шли по больничным лабиринтам, я благодарила небеса за этого мужчину, потому что первое - вдвоём веселей, а во-вторых - чем дальше мы шли, тем больше я понимала, что туда я ещё как-нибудь добралась бы, а вот обратно - ни за что не нашла бы дорогу!
    [tab=30] Урра. Находим аптеку. Стоим в очереди. И тут оказывается 1. Дядьке не могут доть памперсы, потому что нет сдачи. 2. ТАМ НЕТ БАХИЛ! При чем узнала я об этом из крика аптекарши, которая вопила на меня как потерпевшая о том, что я уже должна быть в бахилах,коли добралась до неё, аптекарши! В общем, я тоже дядьке была дана не зря. Я ему одолжила денег на памперсы, мы вернулись обратно к охраннику. И тут оказалось, что время посещения больных окончилось! :wo_ol: Нам с дядькой пришлось немало попрыгать перед охраной, чтобы напомнить о себе (потому что мы ходили почти час!) и нас всё же пустили. Сначала поднялись до дядькиного этажа, он снял бахилы с жены и отдал мне,и я таки попала к своей маме. Хеппи енд.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
    Дело было в Краевой. В отделении ортопедии и травматологии.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Медицина в Краснодаре

Дез » 10 ноя 2013, 18:18

fenixsekret, Юль, ну при посещение больныхв стационаре ( а особенно в хирургических отделениях) всегда , даже в советское время ,требовали сменную обувь. Что и логично.
    Во первых-это тебе нужно пройти, поэтому тебя пускают, но чтобы чистоту ты не испортил.
    А в поликлиниках требование бахил неправомерно потому, что тем самым нарушается принцип бесплатности медицины, нарушение ст. Конституции РФ. То есть если у человека нет денег на бахилы ( а у многих старушек их действительно нет лишних) то доступ к врачу и мед помощи ему закрыт ?

Так же и когда врач на дом приходит, то ты не можешь требовать от него пялить бахилы на обувь или разуваться. Либо предоставь ему свои гостевые тапочки-бахилы-пакеты, либо застели дорожку газетами или еще чем, чтобы он не наследил тебе, но требовать его разуваться у тебя в доме ты не вправе.
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Медицина в Краснодаре

fenixsekret » 10 ноя 2013, 18:38

Дез Галь, так я и не против. Всё понятно(тапочки там не прокатывали почему-то и моё предложение пройти в новых носках - тоже!). Я не против требования бахил как раз в данном случае. Меня возмутило то, что я их днём с огнем найти нигде не могла в радиусе километра! А ведь там они действительно нужны. Зато в поликлиниках - на каждом шагу стоят автоматы...
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Re: Медицина в Краснодаре

Самая » 11 ноя 2013, 06:57

господин Гречанский, который невролог в детской краевой, на мой вопрос "Какая жарким летом грязь?"
    резюмировал так:
    -ПЫЛЬНО!
    -а почему у вас нет бахил на обуви?
    -я же врач! :ti_pa:
    О как...типа человек высшего сорта чтоли, или у врачей обувь не пылится, видимо, или святая пыль :-):
    Налицо, без всякого зазрения совести, неуважение к пациенту.Бумажку с его требованием о бахилах я так и храню, так..на всякий случай.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 11 ноя 2013, 13:22

А к нему( к неврологу) ежедневно много детей приводят. И многих нужно ставить на полную стопу(босиком). А тут Вы со своей обувью. Если есть претензии, адресуйте их руководству учреждения. Доктор следит за здоровьем детей так, как считает нужным. Главный в своем кабинете- он. Вы там у себя тумблером щелкните- в этом мире Вам никто ничего не должен. Иначе «Ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить»(С). За все наши дела, наказание, как и награда, наступают моментально. Вы нахамили кому то,- тут же подвернули ногу за углом, попали в ДТП ....., сделали приятное- получили в ответ положительную эмоцию, которая в этот день перевернет минус на плюс.
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Медицина в Краснодаре

Самая » 12 ноя 2013, 15:52

Телмастер23 у вас всегда так сложно с восприятием? :du_ma_et: в тему разговора вдумайтесь, поясню, для тех, кто в танке: Медицинским гос.учреждением нарушаются права граждан. Так понятнее?
    И еще по поводу той мысли, что вы тут донести пытаетесь "да воздасться всем по заслугам и деяниям нашим" вам конкретно об этом реально надо задуматься и уже давно.Уважайте других- и вас будут уважать.
    Рассуждая со своей колокольни, тобишь частной клиники, вы конечно же царь и бох, хочу-казню, хочу-милую, но мы сейчас не о вас. В гос.учреждении нужно подчиняться законам, хочешь ты того, или нет. Врач ты или уборщица- неважно.
    Нужно разувать детей и требуется стерильный пол?- поставьте корзину с чистыми бахилами у входа в кабинет, в виду специфики этого самого приема. Иначе- нарушение конституционных прав человека на право получения мед.помощи.
    Я доступно озвучила свою мысль?
    Лестик
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Купцова Олеся
    Семейное положение:

Медицина в Краснодаре

Лестик » 20 ноя 2013, 22:22

Танечкина писал(а):
    Кубаноид писал(а):Лим ничего не нужно
    просто люди когда дают - им спокойнее под нож ложиться :)))
    психология
    А вы часто обращаетесь, что с такой уверенностью говорите? Может в каком-нить терапевтическом отделении и дадут бесплатно цитромон, а вот в отделениях с диагнозами "покруче" все на денежках замешано.
    Наркоз тоже наркозу рознь. Можно от бесплатного так "летать" и рыгать (пардон) потом, что свет не мил будет, а за денежку этот же анастезиолог дает наркоз нормальный, что после него отходняк по-минимуму происходит. Да за денежку (или шоколадку) еще и лекарство найдут чтобы спазмы рвотные снять.
    Пишу всё это не просто от "балды", а потому что мама онкобольная и хорошо знаю сколько стоит наркоз, операция, лечение, да просто банально положенные по соц.программам бесплатные лекарства без "конверта" или коньяка такое фуфло российское дадут, что скорее загнешься, чем выкарабкаешься. А с подарочками и импортное лекарство сразу находится в закромах. И это везде так. И в Тюмени, и в Сургуте, и в Ростове, и в Е-бурге, и КРД не исключение к сожалению.

Лим, как правило, врачи не стесняются озвучивать нужную сумму. Ну а если молчат вдруг, то соседи по палате обязательно предупредят сколько нужно в карман халата положить.
    Абсолютно с вами согласна, один раз после "бесплатного" наркоза отходила очень долго, галлюцинации и т.д. не в моих понятиях давать врачам деньги. Получилось так, что пришлось второй раз лечь по нож, и вот другой анестезиолог в этой же больнице, просто нагло намекал на деньги, дала 1 тыс. от наркоза отошла быстро и легко, голова была светлая. Ощутила на себе все прелести "платной" и "бесплатной" медицины. В палате все пришептывались, мол как "подмажешь так и поедешь".

В ЖК что в ГМР на Благоева, нужно выпрашивать направление на кровь или другие анализы, врач на тебя смотрит, так что мол я ей что то за это должна, вообще обнаглели, веду себя спокойно, объясняю почему мне это нужно, не буду никому давать деньги. Отблагодарить врача за выполненную работу, это святое на мой взгляд. А давать деньги, за то что они и так должны делать это вообще вопиюще.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
    Wega
    Вы ранее писали, что в КК на 2013 г. самый лучший онколог, вы бы не могли назвать ФИО и где принимает.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Медицина в Краснодаре

osteopat03 » 23 ноя 2013, 21:42

IsmailBÀY писал(а):кто-нибудь убирал ВаРикоз лазером? Где? Как? Почем? Сколько дней на восстановление уходит и проч.?
    Видел телерекламу -врач говорит (Высокие каблуки нарушают положение стопы и вызывают заболевание варикозное расширение вен .Приходите в нашу клинику мы быстро и безболезненно уберем расширенные сосуды) Инымти словами -продолжайте носить каблуки,варикоз появится вновь и вы снова к нам придете.
    Лазером или иньекциями варикоз НЕ ЛЕЧИТСЯ ,убираются видимые проявления болезни,она прогрессирует и загоняется внутрь ,,поражая глубокие сосуды
  • irishka2024900
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

irishka2024900 » 05 дек 2013, 22:46

Дорогие мамы, а может быть и папы))! Проконсультируйте по поводу роддомов Краснодара. Слышала, сейчас можно выбирать роддом и что 5-ый самый лучший, но мне сказали, что туда возьмут, если будут какие-нибудь пороки развития ребенка. Рожать в марте, хочется, чтобы все прошло гладко и без нервов, с первым так гладко и Хорошо не получилось: хамоватые акушерки, ужасные условия в палатах, недостаток чистого белья и т.п. Врач ск-ла, что по месту жительства в 4 роддом отвезут. Отзывов Нашла мало и то 3-4 летней давности.