dimas писал(а):А если отказаться совсем от этих выплат и добавить эту сумму в зарплату, которую запланируете на какие то расходы и вдруг не окажется денежных средств на оказание медицинской помощи что делать?
Не защищаю не кого, просто рассуждаю.
Я тоже просто рассуждаю

. Бесит когда тебе понадобился терапевт, а оказывается у него запись на две недели впред расписана, а мне уже может через две недели и не понадобиться, и вообще записи всякие более чем через 2-3 дня, считаю полнейшим бредом. Записался на узи через месяц, а в этот день температура поднялась, понос, зуб заболел, все - жди опять месяц, ну как так. Бывает придешь, говорят запись, говоришь так возле кабинета нет ни кого, говорят ну спросите может примешь, заходишь врач с м/сестрой лясы точат.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
morkovka2002 писал(а):Если отказывают в чем-то в поликлинике,больнице-не стесняйтесь,звоните в страховую.Пусть уж хоть так врачей наших шевелят.
Можно и в министерство и на горячую линию.
Три недели назад решила начать медосмотр ребенка перед школой, приехала в поликлинику, запись через неделю по телефону, через неделю пока дозвонилась запись закончилась, опять через неделю, звоню через неделю, в течении 2 часов опять не могу дозвониться

. И тут понесло меня, министрество, горячая линия, гл.варач ЦРБ... не знаю, что помогло, но на следующий день перезвонили и сообщили, что отвели день для первоклассников и пригласили, а меня как самую активную попросили объявление на поликлинику повесить о медосмотре

. Они что не знали, что в этом году первоклассники есть и им надо медосмотр проходить? Пока попадешь к нужным врачам, тебе будет нужна только помощь психиатра
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.